Трип Репорт
по Шишкам "Serious 6" (90%Sativa)
для магазина WillyWonka
Тестер mazaggg21
Вес 70
Возраст 24
Толлер высокий
Способ употребления водный
Вес пробника 1 грамм
Дозировка 1 банки достаточно, 2 банки для опытных.
Продолжительность 2 часа
Вещество:
Цельные шишки среднего размера. Структура плотная и маслянистая. Зелёного цвета с коричневыми усиками она ними усеянные вся. Запах удивительный цитрусовый с нотками пряностей. Вкус приятный сладкий и цитрусовый. С играющим после вкуси.
Предисловие
Был записан на комбо пробу шишек. Посылка прибыла довольно быстро, на следующей день отправился за ней. Прибыл на почту, все прошло быстро и четко, после отправился домой тестировать. Добрался домой, стал извлекать от маскировки свои шишки. Там обнаружил плотную упаковку в которой виднелись два разных сорта.
Исследование
Добрался через сотню зип-лок шишке. Высылаю все содержимое пакета на бумагу. Они были слипшиеся между собой в одну большую шишку, пришлось чательно измельчать. Липли очень к пальцам и потом они ещё остаются липкими. Справился шишкой пора уже курить интересно как сейчас на прёт.
Засыпаю полный колпак перебитых шишек...
Начинаю выжигать пришлось разжигать слегка, и вот вытягиваю полторашку плотного дыма. На входе вкусно на поменяет цитрусы и сладкий, на входе даёт по горлу не большой кашель. Эффекты показали себя через пару минут. Меня аж шатнуло и свет потускнел. Покраснели глаза лицо стало убитым, а сушить начинало все сильней и сильней. Через минут двадцать сатива вышла на пик. Тело стало таким лёгким за хотелось пойти куда-то пройтись подумать. Мысли ярки и креативные, в голове поют птички. Чувство радости и спокойствие на волнах сативой эйфории. Под этими эффектами отправился креативить в просторы интернета. Улыбка на устал закрепилось основательно, позитив так и прёт с меня который выливался просторы интернета.
Ещё через час эффекты стали стихать. Прёт по лай версии которая не долго тоже задержалась. Прошло ещё минут тридцать и все сошло на ноль. Потом пост эффекты не давили забывать про себя что вы курили канабис.
Вывод
Шишки очень качественные и вкусные с мощными сативными эффектами. К отправке вообще нет не каких претензий все грамотно и надёжно.
Как бы кто не любил индику, но эта сатива вас тоже сможет порадовать своей мощью. Под которой можно по веселится и провести при красно время. Замечательная сатива мне приглянулась.
Это сугубо мое мнение, не кому не пытаюсь його накрутить. А там вам решать на вкус и цвет!!!
Оценки
Продавец 10/10
Посылка 10/10
Маскировка 10/10
Шишка 10/9
Общая 10/10