У тебя оповещений приходят с этой темы?Эх прозевал движ…
Надеюсь в следующий раз успею
У тебя оповещений приходят с этой темы?Эх прозевал движ…
А ну прекратите раздавать наркотики. Стоп игра. Стоп наркотик. Стоп короче, ну куда без меня, не гоните)))))) а шо кроме травфы? а есть что-то нормальное)А вы где? Доставка есть)
У мея как в призказке про драку и махачь руками после - я оспариваю итоги турнира стоп.У тебя оповещений приходят с этой темы?
братуха та же хуйня, надеюсь такой движ больше не прозеваем)Эх прозевал движ…
братуха та же хуйня, надеюсь такой движ больше не прозеваем)
та же хуйня значит шо проебал) я кстати на уроках доклад делал. А че не курсонул что наркотик на кону, в рот бы ебались те уроки, мо же и одногрупниц взял бы с собой что бы шансы увеличить они там нормально мозгами шевелят) магистры
А де учишься?)та же хуйня значит шо проебал) я кстати на уроках доклад делал. А че не курсонул что наркотик на кону, в рот бы ебались те уроки, мо же и одногрупниц взял бы с собой что бы шансы увеличить они там нормально мозгами шевелят) магистры
на биолога в магистратуре заканчиваюА де учишься?)
Завидую, там внатуре одни подруги)на биолога в магистратуре заканчиваю
Давай с меня пара грамчиков с тебя пара подруг)на биолога в магистратуре заканчиваю
дядь мне 40 с хуем им по 20 я шо педофил) + дистанционная хуйня в основном я еще в живую ни разу там не был с сентября ) очная хуйняДавай с меня пара грамчиков с тебя пара подруг)
Ну мне то не 40) да и молодухи щас возрастом не брезгуют, зря ты от демографию ухудшаешь, магистратура уже точно можно)дядь мне 40 с хуем им по 20 я шо педофил) + дистанционная хуйня в основном я еще в живую ни разу там не был с сентября ) очная хуйня
Привет бро, сори сегодня нет, сейчас начну сбор на завтра!Что там народ игра назревает сегодня ?
Помню такие юзали ещё когда я в школе учился) она кроме жиги куда то подойдёт?)Всем добрый вечер.
Завтра сражаемся за нычку в прикуриватель наполненную нашими соцветиями.
![]()
Вход в комнату 3 добавленых человека в балаган!
![]()
Балаган Johnny.
Натуральность прежде всего! ТРК Украина, Французский бульва! https://bigbro.cc/threads/34432/ Чат для общения и обсуждения последних событий. Играем в ПОКЕР, проводим ивенты! Фото в профиле, контакты Джони! Телеграм:https://t.me/J_DoDeppt.me
В комнате пишем юзернейм с которого добавляли игроков и запрашиваем 1000 фриспинов, всем удачи!
![]()
Poker Now - Poker with Friends
Online poker with your friends! No download and no registration needed.www.pokernow.club
Да по идеи в любой прикуриватель)Помню такие юзали ещё когда я в школе учился) она кроме жиги куда то подойдёт?)
я буду стараться, но не обещаю. давайте повысим мин. ставки, что бы игралось динамичней.Судя по количеству желающих можно переносить на завтра, есть возражения?)
Блайнд увеличивается каждые 10 минутя буду стараться, но не обещаю. давайте повысим мин. ставки, что бы игралось динамичней.
⭕️⭕️⭕️ самого шпилевого не тэгаете.