ну если ты так хорошо ощущаешь этот алгоритм то разве это не даёт тебе возможность играть лучше остальных людей которые не видят закономерности?)Разница в том что меня напрягают их алгоритмы, есть ощущения что не ты играешь и это так и есть
ну если ты так хорошо ощущаешь этот алгоритм то разве это не даёт тебе возможность играть лучше остальных людей которые не видят закономерности?)Разница в том что меня напрягают их алгоритмы, есть ощущения что не ты играешь и это так и есть
Понятия не имею о чем ты, абсурд был бы если бы я стритом флеш побил, а так если ты и проигрываешь то это по большей части твой недочет а не алгоритмов)Ну там не закономерность, а скорее абсурд, он и бесит.
ты в автоматы играл? Такое же ощущение, что не ты, а за тебя) если тебе ок, ну значит классно) Мня еще вк этот покер такой хуйней напряг.Понятия не имею о чем ты, абсурд был бы если бы я стритом флеш побил, а так если ты и проигрываешь то это по большей части твой недочет а не алгоритмов)
Бро в покере и так как в автоматах) но тебе решать когда лить бабки а когда нет, там уже умей считай варианты и выбирай куда вкидываться, конечно если все вокруг лучше считают комбинации то тебе кажется что играешь не ты а играют тобой, начинаешь психовать и ещё хуже играешь, вчерашняя игра прям показательная была в этом плане.ты в автоматы играл? Такое же ощущение, что не ты, а за тебя) если тебе ок, ну значит классно) Мня еще вк этот покер такой хуйней напряг.
Ясно.Бро в покере и так как в автоматах) но тебе решать когда лить бабки а когда нет, там уже умей считай варианты и выбирай куда вкидываться, конечно если все вокруг лучше считают комбинации то тебе кажется что играешь не ты а играют тобой, начинаешь психовать и ещё хуже играешь, вчерашняя игра прям показательная была в этом плане.
покер для меня ту мач)4lex5ro romandgon, M3NSON,slowthai, Olivеr Chesnok
Yaplv
°TopA_LorD°
Волк
Moonlight.
Подозрительная Сова
Danniel ,Qwerty’s
Manekennn
Tr1cky777
mental_vacation
Sellic
Jane Air
Ребята, давайте подключайтесь сегодня в 19.00 стартуем!
Могу научитьпокер для меня ту мач)
но спасибо
Бро я в деберц учился ( точнее пытались научить раз 7-8) я катку отыграл пошел через 5-10 мин я уже не могу вспонмить че к чему)Могу научить
Конечно можномб можно деньгами вместо юзеров внести?)
Покер конечно интересная штука))Всем привет, как вы смотрите на небольшие покерные турниры на 6-10 человек, с номинальным входом 5 юсдт и ДоДепом от нас в виде прекрасных соцветий победителю турнира.
Возможен вариант захода на турнир без Депа через выполнение номинальных условий от Johnny DoDepp которые обсуждаем индивидуально в ЛС.
P.S если мало кому интересно можно в деб)
Заходи сегодня в 19.00 стартуем от можно и с поздней регистрациейПокер конечно интересная штука))
Вечером не получится никак, и каждый день такое...Заходи сегодня в 19.00 стартуем от можно и с поздней регистрацией
Так а ты чё?Хорошей игры!
Походу все сегодня так устроились)Рыбку и пиво взял
Сериальчик смотрю
Та праздник же)Походу все сегодня так устроились)
Хух, та я шизею с этого новомодного праздника🫠🤔😶🌫️Та праздник же)