Гера/Мед - Опрос

Нужен ли вам Гера / Мед?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.468
Баллы
2.532
Мэд из Турции. Туркы, опрос. Перекличка. Раскройте уже всем секрет, что это ТОТ самый гер конфискованый на Ломоносова у самого Ломоносова, кстати он был негром и уже после стал бэлым сашей.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.746
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
такой не пробывал ангидрировать -все делают на ацетилке с 9 % уксусом - хоть минимальный эффект есть
С ацитилки можно можно перегнать нормальную ледянку,только колбы нужны или банки ,как в СССР на спину ставили и нормально ангидрирует.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.746
Баллы
2.532
Вещества
Знаю я что это за шоп у него постоянно конченные цены,на таких не равняются.

А вот это уже стандартная цена на мёд сейчас везде,так что 1400 вполне реальная цена.
Это всё розница)

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.746
Баллы
2.532
Вещества

Доберман

Dopefiend_onlyFoil
Реакции
9
Баллы
22
Вещества
Strickly good Heroin
Добрый вечер!
Раньше мы имели здесь магазин... так же на и других ресурсах.
В связи с ситуацией... которая произошла мы были вынуждены закончить на какое-то время поставки опиатов.
Сейчас же у нас появилась возможность доставлять Гера и Мед из Турции.
Какие сейчас по вашему мнению актуальные цены и спрос на эти продукты?
Вітаю , коли можна буде купити гєру? До речі тут на сайті є ще варіанти щодо героїну?

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.017
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Доберман

Dopefiend_onlyFoil
Реакции
9
Баллы
22
Вещества
Strickly good Heroin

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.746
Баллы
2.532
Вещества

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.746
Баллы
2.532
Вещества

Листик

big love
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.011
Баллы
2.532
Вещества
-

Листик

big love
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.011
Баллы
2.532
Вещества
-
Меф так и не попробовал к сожалению тот((((

split55

Member
Реакции
8
Баллы
232
Добрый вечер!
В связи с ситуацией... которая произошла мы были вынуждены закончить на какое-то время поставки опиатов.
Брал регулярно у Вас геру на протяжении 2-3 лет!. Однозначно буду и дальше у Вас постоянным клиентом, если будет продукт! Но интересен только перец, меда и так полно, к нему интереса совсем нет, вне зависимости от его качества.
Кроме себя знаю еще как минимум 2-х человек, которые покупали бы геру на постоянной основе, но на форумах они не висят, поэтому их мнения в этом голосоварии точно не будет. Думаю, что такая общая тенденция - те кто хочет и может покупать геру если и читают подобные форумы то очень редко. Я например, захожу иногда только с одной целью - посмотреть, не появились ли какие-либо варики по опиатам, кроме метадонов, бупренорфинов. и прочей химии.
Думаю, также и другие любители этого дела, позтому если появится продукт, то они об этом узнают - из-за дефицита предложения приходится быть в постоянном поиске.

split55

Member
Реакции
8
Баллы
232
По поводу цен - та цена за 1гр., которая была у Вас при заказе иранской геры на 300$ - была вполне адекватной и приемлемой! А цена грамма при заказе на 500$ была вообще шикарной!

Kakadu

Прилетев на большой карабыль я начал искать клад😻
Реакции
125
Баллы
322
Вещества
WEED,coco,марки-25,Грибы,ХТС,Ейфор,АПТЕКА.
Не то и не другое мы выбираем коровье молоко!

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
462
Баллы
532
Добрый вечер!
Приветствую, было бы интересно узнать примерный прайс)

Sellic

Коцюбей
Мес†ный
Реакции
5.413
Баллы
2.532
Добрый вечер!
Все вроде мёд жрут хотя гера покруче будет несомненно 😁

BestStore

Депозит 300$
Реакции
462
Баллы
532
Брал регулярно у Вас геру на протяжении 2-3 лет!. Однозначно буду и дальше у Вас постоянным клиентом, если будет продукт! Но интересен только перец, меда и так полно, к нему интереса совсем нет, вне зависимости от его качества.
Кроме себя знаю еще как минимум 2-х человек, которые покупали бы геру на постоянной основе, но на форумах они не висят, поэтому их мнения в этом голосоварии точно не будет. Думаю, что такая общая тенденция - те кто хочет и может покупать геру если и читают подобные форумы то очень редко. Я например, захожу иногда только с одной целью - посмотреть, не появились ли какие-либо варики по опиатам, кроме метадонов, бупренорфинов. и прочей химии.
Думаю, также и другие любители этого дела, позтому если появится продукт, то они об этом узнают - из-за дефицита предложения приходится быть в постоянном поиске.
Благодарю, мы уже в процессе поставки.
Скоро раздадим пробы.

Реакции
1.264
Баллы
2.532
Вещества
🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫Всё кроме соли!🧂
Ооо..це діло!😁
Старожили по медленной движухе уже в предвкушении.😎🤗
Будем ждать.
И удачи магазиу на Big Bro!😎

Последнее редактирование:

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.451
Баллы
2.532

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.468
Баллы
2.532
Я с вами братва) перекличку прошёл, теперь все на золотой укол)

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.468
Баллы
2.532
Цей шоп більше не працює, нема статусу продавця. Будьте уважні
Тебе в нии по морфину и производным экспертом, героина там не было, хотя штука мощная, думаю хороша в эвтаназии, хотел прикупить на всякий случай)

split55

Member
Реакции
8
Баллы
232
Тебе в нии по морфину и производным экспертом, героина там не было, хотя штука мощная, думаю хороша в эвтаназии, хотел прикупить на всякий случай)
Где ты увидел, чтобы я давал какие-либо характеристики тому продукту или любому другому? Если нигде, то каких хуев ты про эксперта напечатал?
ну а раз уж ты такой любопытный до чужих дел, то специально для тебя поясняю: тот продукт который продавался под названием иранский гер0ин меня на тот момент вполне устраивал. больше устраивал чем, например, варшавский гер0ин (который по сути тоже не совсем гер0ин, а сырец), который в то время приходилось время от времени употреблять и который сейчас приходится употреблять. И больше устраивал чем гер0ин, который покупал тогда в Неаполе, тот что светлый по цвету.
У меня есть мнение по поводу состава того продукта, но я его оставлю при себе, не будучи на 100% уверенным в его точности, поэтому называю его так как называет его Бест Стор. При этом не было никакой проблемы бесплатно сдать тот продукт в Вене в лабораторию (есть там такая, куда можно приехать и сдать на анализ то что ты юзаешь) для точного определения его состава, так как 5-6 раз в году проезжаю мимо тех мест, только оно мне и нахуй было не нужно по одной простой причине - продукт меня вполне устраивал почти по всем параметрам и за 2-3 года его регулярного употребления каких-либо ощутимых побочек я не заметил, в отличии от того же меда, после которого уже через 2 недели начали вены забиваться, поэтому и вычеркнул его для себя как продукт пригодный к употреблению. Блядь, ну и в конце концов, глупо было бы с моей стороны определять свой выбор ориентируясь на чье-то мнение из интернет форума))).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу