С ацитилки можно можно перегнать нормальную ледянку,только колбы нужны или банки ,как в СССР на спину ставили и нормально ангидрирует.такой не пробывал ангидрировать -все делают на ацетилке с 9 % уксусом - хоть минимальный эффект есть
Это всё розница)Знаю я что это за шоп у него постоянно конченные цены,на таких не равняются.
А вот это уже стандартная цена на мёд сейчас везде,так что 1400 вполне реальная цена.
Я в курсе,и?Это всё розница)
и нечего ,констатация факта.Я в курсе,и?
Вітаю , коли можна буде купити гєру? До речі тут на сайті є ще варіанти щодо героїну?Добрый вечер!
Раньше мы имели здесь магазин... так же на и других ресурсах.
В связи с ситуацией... которая произошла мы были вынуждены закончить на какое-то время поставки опиатов.
Сейчас же у нас появилась возможность доставлять Гера и Мед из Турции.
Какие сейчас по вашему мнению актуальные цены и спрос на эти продукты?
Цей шоп більше не працює, нема статусу продавця. Будьте уважніВітаю , коли можна буде купити гєру? До речі тут на сайті є ще варіанти щодо героїну?
поняв , дякую , просто два роки тому у бест стора був стафф - правда то не був герич , а бодяга фентанілуЦей шоп більше не працює, нема статусу продавця. Будьте уважні
Лет 7 назад у него асорти хорошее было)поняв , дякую , просто два роки тому у бест стора був стафф - правда то не був герич , а бодяга фентанілу
Пока ещё был ДСом?Лет 7 назад у него асорти хорошее было)
Да и после он долго ровно шагал!!!Пока ещё был ДСом?
Но когда был дсом было пизжеДа и после он долго ровно шагал!!!
Брал регулярно у Вас геру на протяжении 2-3 лет!. Однозначно буду и дальше у Вас постоянным клиентом, если будет продукт! Но интересен только перец, меда и так полно, к нему интереса совсем нет, вне зависимости от его качества.Добрый вечер!
В связи с ситуацией... которая произошла мы были вынуждены закончить на какое-то время поставки опиатов.
Приветствую, было бы интересно узнать примерный прайс)Добрый вечер!
Все вроде мёд жрут хотя гера покруче будет несомненно 😁Добрый вечер!
Благодарю, мы уже в процессе поставки.Брал регулярно у Вас геру на протяжении 2-3 лет!. Однозначно буду и дальше у Вас постоянным клиентом, если будет продукт! Но интересен только перец, меда и так полно, к нему интереса совсем нет, вне зависимости от его качества.
Кроме себя знаю еще как минимум 2-х человек, которые покупали бы геру на постоянной основе, но на форумах они не висят, поэтому их мнения в этом голосоварии точно не будет. Думаю, что такая общая тенденция - те кто хочет и может покупать геру если и читают подобные форумы то очень редко. Я например, захожу иногда только с одной целью - посмотреть, не появились ли какие-либо варики по опиатам, кроме метадонов, бупренорфинов. и прочей химии.
Думаю, также и другие любители этого дела, позтому если появится продукт, то они об этом узнают - из-за дефицита предложения приходится быть в постоянном поиске.
Ммммм,какие новости👍Благодарю, мы уже в процессе поставки.
Скоро раздадим пробы.
Цей шоп більше не працює, нема статусу продавця. Будьте уважні
Тебе в нии по морфину и производным экспертом, героина там не было, хотя штука мощная, думаю хороша в эвтаназии, хотел прикупить на всякий случай)Брал регулярно у Вас геру на протяжении 2-3 лет!. Однозначно буду и дальше у Вас постоянным клиентом, если будет продукт! Но интересен только перец, меда и так полно, к нему интереса совсем нет, вне зависимости от его качества.
Кроме себя знаю еще как минимум 2-х человек, которые покупали бы геру на постоянной основе, но на форумах они не висят, поэтому их мнения в этом голосоварии точно не будет. Думаю, что такая общая тенденция - те кто хочет и может покупать геру если и читают подобные форумы то очень редко. Я например, захожу иногда только с одной целью - посмотреть, не появились ли какие-либо варики по опиатам, кроме метадонов, бупренорфинов. и прочей химии.
Думаю, также и другие любители этого дела, позтому если появится продукт, то они об этом узнают - из-за дефицита предложения приходится быть в постоянном поиске.
Жду от Вас новостей, и без всяких проб 3-5гр. закажу сразу.Благодарю, мы уже в процессе поставки.
Скоро раздадим пробы.
Где ты увидел, чтобы я давал какие-либо характеристики тому продукту или любому другому? Если нигде, то каких хуев ты про эксперта напечатал?Тебе в нии по морфину и производным экспертом, героина там не было, хотя штука мощная, думаю хороша в эвтаназии, хотел прикупить на всякий случай)