Ну да и я так считаю,и TL так общались и норм..ну а лейтенант говорит что типа "некорректно я общаюсь что " шизофрения" у меня "...😬Та заканчивай
Нормально же общались))
в чём по твоему разница между общением и флудом?Ну да и я так считаю,и TL так общались и норм..ну а лейтенант говорит что типа "некорректно я общаюсь что " шизофрения" у меня "...😬
Ну флуд не зацикливаясь на смысле и корректности выдать максимальное количество сообщений,а общении и философские беседы это уже отдельные чаты темы,курилки хуилки)))в чём по твоему разница между общением и флудом?
та по идее вообще нетНу флуд не зацикливаясь на смысле и корректности выдать максимальное количество сообщений,а общении и философские беседы это уже отдельные чаты темы,курилки хуилки)))
уверен что ты его правильно погял?)ну а лейтенант говорит что типа "некорректно я общаюсь что " шизофрения" у меня "...😬
Флуд (от англ. flood — «наводнение») — это бессмысленный поток сообщений в интернете (на форумах, в чатах, комментариях), которые не несут полезной информации и не относятся к теме обсужденияв чём по твоему разница между общением и флудом?
приветСорян что влез ребятки, я ж тоже поБЛУДить зашел
Я уже бан прошел бро, правила меняются.(Ну да и я так считаю,и TL так общались и норм..ну а лейтенант говорит что типа "некорректно я общаюсь что " шизофрения" у меня "...😬
Всё таки смысл есть, мы теперь 3 к не нафармим даже за неделюа мне есть смысл вобще менять правила флудилки?)
Это мое мнение...его правила другие.уверен что ты его правильно погял?)
перечитай его смс ещё раз)
Ого... дядька я не знал,что банканули БроЯ уже бан прошел бро, правила меняются.(
Та тоже за то что ночью в одно лицо тут летелОго... дядька я не знал,что банканули Бро
Там в правилах есть важный момент , вы его игнорируете:Флуд (от англ. flood — «наводнение») — это бессмысленный поток сообщений в интернете (на форумах, в чатах, комментариях), которые не несут полезной информации и не относятся к теме обсуждения
Да-да, я чисто к слову пристал, там вопрос стоял есть ли разница)Там в правилах есть важный момент , вы его игнорируете:
«где за активность полагается вознаграждение»
Да просто общаемся, без лишних букв, как бы это не звучалоВсё, пусть будет как скажут.
Я сразу понял всё.😉
Да я и говорил,что почему то воспринимал флудилку как курилку...но мне ошибаться можно,я человек новый.)VINT DIESEL Создай себе тему в курилке и общайся там как хочешь)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: