Верное решение))Шо попала.лално...пойду посру.
Та пиздец... теперь во флудилки нужно общаться только на высокие темы)))Типа там пример даже есть как делать не надо
Он мне вчера тоже это писал)(Верное решение))
Ну типаТа пиздец... теперь во флудилки нужно общаться только на высокие темы)))
УтроДоброе утречко,как дела,как настроение?
Ну насколько я понимаю, флудилка просто для продуктивности,не для философии))Ты бы видел как я форум засерал когда только первые флуд темы появились
Та там вообще похуй зачем она нужна была))))Ну насколько я понимаю, флудилка просто для продуктивности,не для философии))
Привет брат Привет
Привет брат Привет что-то не спится в ночную
Я такая же фигня
Ночь день день ночь
Шизофренией не страдаешь?Типо вот это?
Ладно,я не буду больше в них залазить.Шизофренией не страдаешь?
Общаться самому с собой от 3-го лица нельзя.
Делаю первое предупреждение.
Здесь собеседников достаточно, судя по тому как ты трипы оформляешь, адекватно писать для тебя не составит труда.
Хорошего дня.
Бро, поэтому правило и ввели, что бы не было таких 240к смс и было желание конкурировать у других. Он уже так не флудит.Почитай этого типа у которого 240тищ сообщений,вот там смысл...))) просто энциклопедия мыслителя .)))
Ладно...я понял,не моё это.
Почитай эту тему , называется «флудилка»:Я как-то не считаю что флудилка, якобы для какого-то "общения",там вечно каша и бред,я считаю это все таки "рулетка",ну это всего лишь мое мнение...)
Ладно, удачного всем дня, господа "хорошие"!😎😉
Смотря что вы хотите получить от этой флудилки.а мне есть смысл вобще менять правила флудилки?)
Думаю даа мне есть смысл вобще менять правила флудилки?)
Та заканчивайЛадно...я понял,не моё это
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: