бро а меня на пробу не впишешь? трип в сроки будет, все по фен-шую)А ты кристаллический юзал?
Уверен, что у этого качество будет на порядок выше, чем у того, что ты пробовал, но после солей не то в любом случае.
Подождем людей, кому реально этот продукт интересен.
Привет, Арги) Давно меня не было, можно по старой дружбе записать меня? Все трипы я тебе отписывал) Толлер ноль, месяц ничего не юзал, ск не употребляюА ты кристаллический юзал?
Уверен, что у этого качество будет на порядок выше, чем у того, что ты пробовал, но после солей не то в любом случае.
Подождем людей, кому реально этот продукт интересен.
та какая она новая,как раз первая вроде бі из тех что легальщики в ларьках баріжили-"кристаллиус ".Мяу єто новая добрая соль имхо,ну типо масс наркотик которий не паяет но конкретно подтягивает на систему

Верно,скор увидимсята какая она новая,как раз первая вроде бі из тех что легальщики в ларьках баріжили-"кристаллиус ".
Мяу єто новая добрая соль имхо,ну типо масс наркотик которий не паяет но конкретно подтягивает на систему
Прав нету чтобы гнатьГонишь
Очень, после 70 мг интранозально, не смог больше юзать.Что-то жеское походу
ВыходСегодня Yezz Thread поделился со мной этой штукой, позже отпишу потому что ещё в кумаре
Та не братан всё збс уже пишуТебя паяет сильно, у меня легчайший выход
Трип репорт по Мефедрону (4-ММС) от Argentina Shop

Привет, Арги) Давно меня не было, можно по старой дружбе записать меня? Все трипы я тебе отписывал) Толлер ноль, месяц ничего не юзал, ск не употребляю
Выдал, проверяйте личкуПривет Арги!) Ценитель мефа #1, готов протестировать твой продукт. Сравнительный и качественный трип репорт гарантирую)![]()
Спасибо за доверие, все будет на высшем классеВыдал, проверяйте личку
На этом запись на пробники завершена
Потрипуешь братСпасибо за доверие, все будет на высшем классе
)Потрипуешь брат
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: