Трип репорт на шишки Амнезия Хейз(Amnesia Haze), приз с рулетки от FORBES STORE

seqwad

Well-Known Member
Реакции
2.398
Баллы
2.531
Трип репорт на шишки Амнезия Хейз(Amnesia Haze), приз с рулетки от FORBES STORE

О себе:

Вес : ~ 115 -120 кг
Рост : 182 см
Толерантность : трезв дня три-четыре до этого тоже шишки курил.
Дозировка : ~0,2-0,3
Способ употребления : сигарета.
Способ получения : НП
Ссылка на ветку продавца: FORBES STORE
Amnezia Haze - один из лучших гибридов, в крест которых положен сорт Haze. Штамм каннабиса амнезия хейз получился при скрещивании каннабиса из Таиланда, Лаоса и Камбоджи с великими Haze, который сам имеет ямайские корни. На данном миксе интернационал не кончился: в этот микс добавили также генетику афганского и гавайского каннабиса, что стало последним этапом селекции auto amnezia haze. Уровень ТГК в районе 20-22%.
Медицинский эффект Amnezia Haze
Первое что потрясает в стаффе амнезия хейз это запах. В аромате сорта канабиса amnezia haze fem можно уловить ноты манго, свежего ананаса и лайма. Удивительный вкус обрамляет возвышающий эффект от употребления. Чисто сативный хай, под котором легко можно избавится от неприятных и навязчивых мыслей. Amnezia Haze - забыть всё то, что мешает перестать беспокоится и начать жить. Очень толковая вещь, своим эффектом изумит даже заядлых “знатоков” каннабиса.
В медицине применяется для борьбы с депрессиями, посттравматическим синдромом и стрессами различного рода.

IMG-20251007-122520.jpg
IMG-20251007-122902.jpg
IMG-20251007-122827.jpg
Предисловие:

Выиграл в рулетку FORBES STORE и из предложенного мне товара я выбрал шишки Амнезия Хейз(Amnesia Haze)
Запах от шишек неимоверный, я не ощутил никаких цитрусов или прочих ароматов какие часто описывают в трипах, просто офигенно пахнут шишками, нашел пару семян в них, пару веточек небольших.

Употребление:

забил в сигарету 0,2-0,3 шишулек, плотные тяги на все легкие, задержка дыхания, и за три тяги все забитое вытянул.
00:00-00:05 ну такое не понятное ощущение, кажется или мало забил, или что-то пошло не так, вроде и есть какие-то эффекты, но где-то вдалеке, может мало???
00:05-00:15 а нет, нефига не мало) начало разгонять) настроение начало заметено улучшаться) улыбка растянула лицо) голову затянуло туманом) хотелось сидеть-лежать но только не стоять-ходить) расслабление пошло по телу. Каждую минуту нагребает все сильнее, и кажется что ну уже прет на полную, как через минуту начинает переть еще сильнее))
00:15-01:30 выровняло и держит в одном состоянии. Постоянно растянутая улыбка, супер позитивные мысли, очень хорошее настроение, эйфория максимального уровня. Периодически проскакивают мысли о еде, но благодаря тому что лень идти куда-то, еда остается только в мыслях).
В общение по телефону наблюдаются некоторые траблы с речью, скоростью сооброжалки, некие торможения происходят, но на это все настолько пофиг) настроение прекрасное, все тело наполнено эйфорией, радостью, счастьем))
01:30-02:15 больше сопротивляться голоду не получается, тем более судя по огрызку от яблока на столе, я уже сдался недавно, вот только не заметил как это произошло)
Эффект начинает постепенно ослабевать, в глазах начинает понемногу проясняться, туман уходит с головы и глаз, но настроение по прежнему прекрасное, улыбка с лица не сходит аж скулы уже начинают побаливать, тело еще больше становится расслабленным, аж обмякает что ли, тотальная эйфория)
03:00 примерно спустя три часа попустило полностью, состояние наподобие усталости но это больше расслабленность, улыбка по прежнему не покидает лицо, мысли позитивные, настроение прекрасное, мысли немного путаются, высказать свое мнение становится тяжело, да и лень) приятное расслабление и отличное настроение не покидают)
Эффект который я получал во время действия этих шишек, и некоторое время после окончания их действия, можно назвать одним словом "счастье") никакого негатива, только отличное настроение, улыбка на все лицо, позитивные мысли, смех даже с самых баянистых комедийных видосов, сплошной позитив и эйфория)

Выводы:

шишки отличные, эффект яркий, долгий, сильный, только позитивные эмоции и впечатления)
Стелс тяжело оценить, он вроде и хороший но на мой взгляд можно и улучшить, но в принципе хороший. Вес соответствует заявленому.
Отправка быстрая, на коммуникацию с шопом в принципе вообще нет нареканий.
Спасибо FORBES STORE за рулетку, возможность выиграть приз, и за качество шишек)

slowthai

Well-Known Member
Реакции
2.199
Баллы
2.532
Вещества
MJ
фото прибалело

Forbes Manage

Support
Реакции
656
Баллы
1.532
Спасибо за трип) написано очень классно ))

kiril1

Well-Known Member
Реакции
89
Баллы
432
вот это я понимаю шишки, залетный трипчик, мне зашло аййаа

Сверху Снизу