Здравствуйте, дамы и господа! Я недавно у Вас на форуме!
В Харьков я переехал не так давно. Искал где вырубить себе хороших шишек, и мне товарищи посоветовали чат БигБроЧат который в телеге. Добавился в чат, мне сразу написали сами пару швыров, предложили стать кладчиком (читай кинуть на залог) или купить 5 гр шишек с доставкой до адреса за 800гр)))) Думаю, тут есть вообще ровные типы то? Полистал чат, (на форум я еще пока не заходил) смотрю такие Тоха там в топе, Павлик Эскобар, списался с ними, пообщался, узнал че как и у кого, по их мнению, лучше купить шишку. Договорился с РэдСан, заказал доставку 1 грамма на пробу на адрес, пообещал, что если все ок, возьму 5 или 10 сразу. Пока ждал доставку, че-то мне поплохело немного и я прилег. отписал Рэду что заберу уже только завтра и уснул. Встаю - иду за шишкой, а она оказалась в достаточно проходном месте (они делали конечно с расчетом на то, что я заберу ее ночью и если бы я сразу пошел, забрал бы без проблем), я попытался незаметно ее вытащить, но нечаянно сунул ее глубже. Пишу рэду, бля так и так, не могу шишку достать, очень неудобно, он такой, не переживай, решим. Думаю, че тупить, возьму еще, говорю - а есть готовые? - да. - Центр, прошу, проближе к пушкинской. Дают клад совсем не далеко, магнит в ненадежном месте, еду. клада нет. Нумаю ну пиздец...Пишу снова, рэд говорит, короче смотри, поверит тебе на слово уже не могу, какой-то ты проблемный (согласен), бери пятак с доставкой по цене 4, бесплатно доставку сделаем и еще с тем кладом попробуем решить, который не достать. Я думаю кидать ему еще 1000 или нет, думаю, да фиг с ним, погнали конечно. Тем более сказали, что у него отличные шишки. оплачиваю, жду пару часов, оплучаю свой адрес, иду, а прям напротив клада патрульная стоит, думаю ну кто за хоень!!! Снова пишу Рэду (прикиньте как я его заебал) типо там копы, не могу забрать, схожу еще через часик, посмотрим. Иду через час, пятак в кармане, все ровно, пишу Рэду, мы уже угараем, что он не верит, что в этот раз все нормально сложилось!)) Говорит, что я тот клад, который первый, пробный, сам затолкал, так что курьер не смогу его вытащить. Ну думаю фиг с ним, шишка то отличная! И я наконец-таки накурился... Отдаю свой клад первый кентам, (они эту трубу с корнем выдрали) и понимаю уже что тут есть таки ровный движ и нормальные люди, можно работать. У рэда брал еще послде этого - все на высем уровне.
У меня в другой стране, есть свой бизнес, как раз на тему наркотиков. И я не думал сюда влезать, если честно, тусуюсь себе, отдыхаю, отмечаю новый год. И тут у нас кончились таблетки, думаю вырубить ДМА у кого-то, нахожу магазин в чате, Фэнтази шоп такой, заказываю у него ДМА с доставкой, и он меня кидает короче, даже не скинул мне пустую фотку например, просто кидает...Тут я спрашиваю у Тоху, че мне делать, он говорит, регайся на форуме, открывай арбитраж. (у меня это называется Диспут, если напутаю как-то, чтоб вы понимал. Ну открывю пришу все как есть, слово в слово, скрины и тп. Жду, не надеясь ни на что. Но вдруг, неожиданно для меня , я получаю поддержку форумачан. Мне было невероятно приятно, что среди этого мира !темной! движухи, все таки есть светлые по натуре люди!
Я вдруг понимаю, что раз есть здесь правда и за нее пытаются бороться, то это место подходит мне именно по идеалогическим соображениям (у меня в бизнесе в другой стране можно если ты платишь, спокойно кидать людей и никому не будет дела до правды).
Списываюсь с Кровостоком, говорю, что хочу начать тут свое дело. Посовещались с пацанаму, подраскинули все за и против, взяли шишки опт из Николаева доставкой отличную проверенную марихуану. Раздали пробы, я себе вывел денег в Биткойнах, чтоб оплатить размещение на форуме в чате, но транзакция зависла на неделю, потому-что я забыл указать комиссию, а по умолчанию там стоит 100 сат/байт (для тех кто понимает).
Трипы получил. Жду транзакцию свою - дошла - оплатил. Поехали.
Люди начали писать сами - в 70% все хотели халявы, ну ничего, я общался с большинством и нашел нормальных клиетов уже среди них. Кому-то за пробу, кому-то за скидку, котому-то за адекватную беседу.
Тут вдруг вся эта канитель с Базом и его кладчиками, (по новостям недавно показывали) , у меня заканчивается шишка, Баз пока помочь не может, ищу новый вариант, думаю, поищу среди своих же коллег. Наткнулся на Фотона, который мне фуфло толкнул.
И тут мне прямо захотелось !съебать от сюда нахуй! не оборачиваясь. Пообщавшись с модерами, на тему того, вообще стоит ли открывать арбитраж, выносить, так сказать, сор из избы, ибо если у меня в стране диспуты видят только участники диспута и модераторы, тот тут его видят все. И думаю это может плохо сказаться на репутации его, зачем, если можно просто мирно решить?
Но дело в том, что если у человек хуйня в голове, то решиить не получается!
Я хочу чтобы все жители форума, учавствовали в его жизни и мы с вам должны избавиться именно от самой идеи, что тут могут кинуть!!! Я как продавец - прошу ужесточить санкции к продавцам, ввести штрафы.
У меня, где мой основной источник дохода, там делается иначе, там сайт автопродаж, на все магазины форума, ты просто заходишь на саит, выбераешь среди магазов нужный и покупешь у него сразу готовый клад или делаешь предзаказ, там есть автогарант, на сутки, если вы купили клад и не отписали через сутки продавцу, то деньги автоматически капают на его счет. Или вы сами отпускакете деньги и пишете отзыв о товаре. В случае осечки - открывается диспут, который в 90% случаев будет решен в сторону продовца, потому что в расчет берется репутация, так что если ты 2 из 10 делаешь пустых, тебе все равно ничего не будет! - это не правильно. Но это суровые реалии.
Я хочу реализовать тут подобную схему, но еще более справедливую, чтоб ни у продавца, ни у покупателей, не было ни возможности, ни желания обманывать...У меня есть идеи на эту тему. Если найду подержку, выложу их сюда. Но главное - мне увидить интерес администрации к РЕАЛЬНОМУ развитию проэкта, к эволюции ББ!!!!!
Если тут есть желающие помочь мне толкнуть эту идею в массы и реализовать ее, то прошу пишите тут, пишите в ЛС или телегу @OG_Store! Составим коллективное предложение к администрации и будем учавствоать в реализации проэкта!!!
Мне кажется должен придти конец швыркам и фуфлометам! Я хочу получать отличное настроение и доставлять его людям!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ ФОРУМ САМЫМ РОВНЫМ НА УКРАИНЕ!?!