Трип репорт на бомбезную табл экстази

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532
Всем привет, на сегодняшний день тестирую классную таблу экстази.
Тестер

Simpleend

Магазин: https://bigbro.cc/forums/625/

Вещество таблетка экстази колво пробника:2 шт принт Panama 300 mg

способ употребления:перорально

Способ получения:Нп

Толлер: Низкий

Кросс толлер : табла экстази пару недель назад

ссылку на тему продавца

Предистория

Немного пообщавшись с уважаемым саппортом Blackmostik1 договорились записать меня на тест таблетки экстази,человек отвечает быстро , рассказал все нюансы , и буквально на следующий день ,выдал мне накладную мп , на следующий день , в удобном для себя почтомате, я забрал посылочку без какого либо палева. Я спокойно пошёл домой , стелс в этом магазине стандартный , но довольно таки безпалевный и рабочий! Упаковано стандарто ,и надежго в 2 зип лока.

таблетка твердая , с четким принтов, по виду без каких либо изъянов !

Трип репорт
00:00 Закидываю таблу целиком, и запиваю кока колой . Спустя некоторое время когда я был уже дома, я уже был в довольно таки приподнятом настроении

00:30 так как принимал таблтеку на голодный желудок ,действие началось довольно таки быстро ,сначало стало жарковато ,вспотели ладони начало очень приятно мазать

1:00 лежу на диване смотрю клипы зарубежных исполнителей,очень сильная ейфория мажет , глаза закатываються от кайфа , залипаю время от времени

1:30 ейфория на максимальном уровне , любые действия приносят удовольствия,сигареты улетают одна за одной , взял в холодильнике бутылочку пива 05 сбить сушняк , и попутно глянул в зеркало зрачки максимально расширенны , лыба до ушей

2:00 состояние чудесное , заметно сжата челюсть встал попить воды немного пошатывает

2:30 еффекты понемногу идут на спад , ну всё так же чувствую себя бомбежно аж мурашки по коже время от времени пробегают , довольно таки мощная ешка

3.20 чувствую не навязчивую стимуляцию , бруксизм усилился ,настрой всё так же на высоте, курю сижки одну за одной

4:00-4:30 Стук в дверь , ранее утро , прибыл товарищ с коньяком , выпив пару стопок состояние нормализировалось Кент говорит что у меня глаза по 5 коп , розпили Бутылку коньяка , неплохо так пообщались , я уже прям выпивший немного, скушал лирику 300 мг , посидел минут 20 с товарищем благополучно провёл его к двери , дунул напас шишек , немного перекусил фруктами , и отправился отдыхать )
проснулся утром в часов 8 утро , нужно было ехать на дачу заниматься уборкой , чувствовал себя как и обычно ,не каких отходов не заметил
Выводы:классная ешка , подойдёт для опытных юзеров скоротать вечер) новичкам можно и с половинки отвиснуть .
Товар Ешка:9/10
Стелс посылки 8/10
Способ получения Мп: стелс 8/10
Сервис 9/10

Вложения

• IMG_0726.jpeg
    IMG_0726.jpeg
    125,6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0727.jpeg
    IMG_0727.jpeg
    945,2 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

after despair

Member
Реакции
21
Баллы
232
Ох уж этот кааайф,приятный трипчик :good:

kiril1

Well-Known Member
Реакции
138
Баллы
1.532
хорошая работа, так держать, трипчик👍

Blackmost_helper

сайт blackmost.biz
Support
Реакции
35
Баллы
382
Вещества
https://blackmost.biz/
Спасибо бро! Если не сложно, в название трипа закинь название нашего шопа. Обнял!!!!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: