Конечно шарю)Ну я за все года бросал пару раз на месяц, о то толлер сбивался) ну хотя когда переехал в киев, около 2 мес не курил
Толлер быстро вернется, ну думаю ты шаришь
Конечно шарю)Ну я за все года бросал пару раз на месяц, о то толлер сбивался) ну хотя когда переехал в киев, около 2 мес не курил
Толлер быстро вернется, ну думаю ты шаришь
А взагалі треба курити менше,і тоді 500 грн в місяць не відчувається)Я как то не чувствую повышения. Но можно и по дешевле)
Это не шишки дорожают, это мы меньше зарабатывать начали)А взагалі треба курити менше,і тоді 500 грн в місяць не відчувається)
Золота правда,ми стаємо бідніші)Это не шишки дорожают, это мы меньше зарабатывать начали)
Потому что они растут на ялинках, а их перед новым годом вырубают и продают.Почему в последнее время шишки такие дорогие то? Или то у меня просто глюки?

А шо выросло? как было 10-15 долл за грамм на кладах так и осталось по сутиТа тут комплекс причин
Куру зараз важко найти ,бо ТЦК і тд
+ Курці не так активно беруть по причині ТЦК
А так ,ціни на все ростуть в світі
Много кустиков запытал?)Сколько Раз пытался
Ахах каждый сезон по 15-20 семян пропадаютМного кустиков запытал?)
Самое главное следить за ними прям пизда, первые не делеАхах каждый сезон по 15-20 семян пропадают
Да вот как раз первое время они ничего кроме света и полива водой не требуют) перестарался походу)Самое главное следить за ними прям пизда, первые не деле