uspeshka888
New Member
там в телеге два канала таких, один выкидывает на закладки 24\7, кидалово, второй выкидывает на ukr_staff, но все дело в том , что на этот ukr_staff выкидывает и с других магазинов.Как такое может быть???@justnatureshop
там в телеге два канала таких, один выкидывает на закладки 24\7, кидалово, второй выкидывает на ukr_staff, но все дело в том , что на этот ukr_staff выкидывает и с других магазинов.Как такое может быть???@justnatureshop
согласен, недавго пробовал)))Ой, ребятки! Ребзики и хлопцы!!!
Калифорния от Just Nature даёт джазу!!! Ух!;)
ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ РЕПОРТЫ НЕ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПОЛУЧИЛ ПРОБУ, НО И ТЕМ КТО ПРИОБРЕЛ НАШ ТОВАР И ЖЕЛАЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
А ТАК-ЖЕ ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КРАТКИЙ ОТЗЫВ, О ТОМ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ А ЧТО НЕТ.

.
) но все же вывез эту катку 
Трип репорт по натур продукту под названием
" СЫП " от магазина
Just Nature 

и начинаю осозновать что я НЕ ХОЧУ 3тий!!! Я не то чтоб жадный на план, но я люблю чтоб если навалило, так навалило!!!

Сегодня приобрёл данную россыпь.ТРИП-РЕПОРТАЖ ПО РОССЫПИ ОТ JUST NATURE SHOP
Суббота
Скука
Уныние
Проснувшись утром,в очередной раз из-за усталости от нихуя не делать,решил что займусь тем же самым и приступил.
Связался с магазином,попросил забронировать клад,оператор,процесс оплаты и самого разговора был краток и без ёбли мозгов,но оператор показался на первый раз вполне адекватным человеком.
После того как получил фото сразу надеялся на то что бы клад не снесли чайку и прочая нечисть, по скольку очень давно не брал через закладки,и очень это хуёво друзья что все горожане выкупили всю эту движуху с закладками :с
Приехал на адрес,снял клад в секунду
Нормальная упаковка,не мозолит в руках,и легко распутываеться
Но если мои слова на что-то повлияют,то прошу селлера паковать в два зипа,т.к. при разматывании может порваться зип-лок.
Запах просто КАЙФ,резкий приятный запах мяты,пздцнемогукакойжеонклассныйааааа
Приехал домой и начал Тестировать
Толер - Ниже среднего
Способ Курения - Мокрый
Засыпаю чуть больше чем пол напёрстка
Нажигаю
Joint
Опускаю
Выдыхаю
Я АХУЕВАЮ БРААТ
Довольно таки кашлючий,прокашлялся,и зашёл домой.
тело раслабленно,в голове происходит художественный пиздец)
Мысли наполнены яркими быстро проносящимися сквозь голову мыслями
Решаюсь сходить попить чайку и залипнуть в ноут-бук
и послушать музыку любимых моих исполнителей.
Вот кстати один из клипов
Просмотр сопровождается приятным расслаблением и приятным чаепитеем)
В общем держало где-то часа полтора,может чуть больше,может чуть меньше,может чуть больше,но сам факт что это того стоило)
В общем лично моя оценка это-го сервиса на первый взгляд.
Цена - вполне приемлемая,и считаю что оно того стоит
Стафф - 10/10
считая то что это какие-то сортовые шишки
Клад - 6/10
Долго бы он там не пролежал честно говоря
Упаковка - 8/10
Два зип-лока и всё будет идеально).
Насыпано - что надо)
Написано с любовью
Беру уже несколько дней подряд,очень крутая)Сегодня приобрёл данную россыпь.
Соглашусь со многим в этом трипе
Только сейчас увидел всякие ошибки в тоипе,поиому что писал обьебощеныйСегодня приобрёл данную россыпь.
Соглашусь со многим в этом трипе
Это даочень крутая)
На ночь вообще класс)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: