Добрейшего, миледи!) Как погода в ха, ибо я далеко от родных мест?!Доброе утро и хорошего настроения))
Сама не с Ха а с области, но погодка шикарная))Добрейшего, миледи!) Как погода в ха, ибо я далеко от родных мест?!
Везёт вам в области, у нас тут мокрый снег с лужамиСама не с Ха а с области, но погодка шикарная))
У нас также, но мне эта погода нравится, тепло, снежок и лепится в придачу))Везёт вам в области, у нас тут мокрый снег с лужами
И мне уже не спится) чё снилось?Уже есть
Доброе утро
Не вижу сны уже давноИ мне уже не спится) чё снилось?
Значит у глубокий сон, это хорошо. На самом деле ты их видишь, просто не запоминаешьНе вижу сны уже давно
В последнее время вообще редко сплю, наверное из за этого в глубокий сон и ухожуЗначит у глубокий сон, это хорошо. На самом деле ты их видишь, просто не запоминаешь

Привет кокеткаВсем привет))
Та не плохо.Привет кокетка
как выходные?))
Уты моя бедная. Выздоравливай по быстрей, ну там микстуры всякие, банки с мёдом на спину))Та не плохо.
В пятницу приболела, в субботу с мокрыми ногами походила.
И заболела не плохо)
Твои как?)
Первый раз слышу, чтоб грибы курилиУты моя бедная. Выздоравливай по быстрей, ну там микстуры всякие, банки с мёдом на спину))
Мои неплохо, сижу, курю грибы, да и планчиком бавлюсь, как ребёнок.
Через часик пойду грибами пацанов накурю))
Ахахаха, та у магазина teon свои прикольчики))Первый раз слышу, чтоб грибы курили
Не, откажусь)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: