Посмотреть вложение 41088
Вопрос закрыт.
Вопрос закрыт.
Вообще не справедливо ты к немуПосмотреть вложение 41088
Вопрос закрыт.
Посмотреть вложение 41088
Вопрос закрыт.
Вообще не справедливо ты к нему
Здоровее,здравее будешь)
Какой день сейчас не тяжёлый?понедельник - день тяжелый
Вот это конечно безумно сложная и кропотливая работа, аж завидуюу меня даже выходные тяжелые. Целые дни вот мучаюсь перед очередным выбором фильма.
Та яб поработал лучше... ну завтра видимо придётся искать новые варики по работе.Вот это конечно безумно сложная и кропотливая работа, аж завидую
Ты прям меня описал в крайний месяцТа яб поработал лучше... ну завтра видимо придётся искать новые варики по работе.
Ща вот пойти штоле повыёбываться на брусья,а то целый день как тюлень: нарка,кашка и парашка
Если бы все так банально)шо за депрессия? с парнемЪ расстались?
Да не ною уже, пхпхДрузей ты видимо потеряла,таких, каких найти не сложно. Вообще перестань ныть как баба,будь мужиком наконец ёпт
Слишком много в последние пол года жизни меня окружали люди-паразиты, и мешали заниматься саморазвитием)и как они тебе мешают?
Люди, окружающие меня крайний год - не виноваты ни в чем) Я сама поддерживала с ними общение и мы совместно только и делали что торчалит.е это люди виноваты в том, что ты притягиваешь к себе подобных?
на чем же вы торчали?Люди, окружающие меня крайний год - не виноваты ни в чем) Я сама поддерживала с ними общение и мы совместно только и делали что торчали
А вот те люди, кто впредь меня будут пытаться затянуть в эту дыру - явно будут проходящими мимо звёнами
Да много чего было, эххна чем же вы торчали?