Что за проблемка?Оператор[/что за проблемка?
Читай: ПРАВИЛАОператор есть у меня проблемка
Ты вообще в школе учился?????Ребята у кого были броблемы с этим магом , отпишитесь в личьку)
Ты вообще в школе учился?????
скОзать
личЬку
за что он твою репку скушал?
- Скучно как вы успеваеете на все халчвки и ты вроде соли не употребляет зато везде участвовал новичков сразу душите я давно на этом форуме просто нелюблю чаек и столько свободного времени нет чтобы целый день участвовать во всех магазинах и лизать им жопу если что не так извени
Найди себя!Телефон тупой так пишет я не виноват уже за месяц второй
Я бы с удовольствием, но они у вас малосоленые,банки битые текут,не кому расставлять по полочкамНайди себя!
И только маленькие банкиЯ бы с удовольствием, но они у вас малосоленые,банки битые текут,не кому расставлять по полочкам
У тебя спам блок, добавить смап бота и он ответит когда бан закончитсятелеграм работает у него? я почемут не могу написать пишет типо я могу отправлять только взаимо контактам чё за фигня а другим пишу все норм
Добра тебе бро)Я бы с удовольствием, но они у вас малосоленые,банки битые текут,не кому расставлять по полочкам
Завтра будет в курилке (Telegram)гоу привнот)
Принял) Спасибо бро)Завтра будет в курилке (Telegram)
Тебе тоже нормальных сотрудников,и клиентов бро)Добра тебе бро)
а ты боишься что я всю твою соль куплю я не халявщик как некоторые а если боишься сам меня закинь в бан чего других подстрекать,( бросай соли ) а то плывеш попустит хорошая трава может угостить мне не жалко)Может кто-то во временный бан кинуть персонажа сверху ?
Постоянно чушь солёную несет
А теперь я понял чего ты здесьМожет кто-то во временный бан кинуть персонажа сверху ?
А теперь я понял чего ты здесьМожет кто-то во временный бан кинуть персонажа сверху ?