T
Trapulin420
Ну нихуясе, по кайфу. Шо ты можешь рассказать цикавого?Ну да, тут можно покурить, поболтать о всяком))
Ну нихуясе, по кайфу. Шо ты можешь рассказать цикавого?Ну да, тут можно покурить, поболтать о всяком))
Тебя приветствует Притон!
Присоединяйся к нам и нашему конкурсу.
Для жителей Притона из таких городов как Киев, Харьков, Днепр.
Приз на выбор: 0.4 ал*фы или 0.6 а*м*ф
Для участия нужно флудить!
(Флуд – это слово в интернет сленге, обозначает поток повторяющихся, пустых по смыслу или не относящихся к теме беседы сообщений.)
От Тебя требуется только активность и флуд!
Сообщение должны быть с смысловой нагрузкой и человеческими мыслями в минимум 3 слова, если для тебя это сложно, пиши: "-Притон, спасибо тебе. А участникам удачи."
Каждое новое сообщение твой шанс на победу!
РАЗ в НЕДЕЛЮ рандомно будут выбираться победители, которые получат ПРИЗЫ от магазина.
Притон желает участникам удачи!
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТ!
ЖАЛОБЫ ПО НЕНАХОДАМ ПРИЗА НЕ РАССМАТРИВАЕМ, ПРИЗ БЕСПЛАТНЫЙ!
Приятного,пупсВсем хорошего дня)
Кушать хочется,ужасно))
Хреново,отхожу после 2-х дневного марафона фена. Злой как собакаКак у вас дела?)
Иди в аптеку купи луцетам,востанавливает цнсХреново,отхожу после 2-х дневного марафона фена. Злой как собака
Посижу дома с водичкой,чаем и сном. Нечего больше нехочу. Но за совет спасибоИди в аптеку купи луцетам,востанавливает цнс
Ну а так бы еще уснул и проснулся как будто наркотики вобще не слышал что этоПосижу дома с водичкой,чаем и сном. Нечего больше нехочу. Но за совет спасибо
Люблю отхода от фена,в них что-то есть. Особенно когда психоз начинаетьсяНу а так бы еще уснул и проснулся как будто наркотики вобще не слышал что это
Это отрицалово лупит бразаЛюблю отхода от фена,в них что-то есть. Особенно когда психоз начинаеться
Щас вообще на всё похуй. Абсолютно на всё!Это отрицалово лупит браза
Нельзя такое любить
Возможно,отрицать не будуМне кажеться тебе больше не отхода от фена нравиться
А то возврата к жизни , не правильно интерпритируешь еффект
Я когда фен юзал,очень в больших ну типо в сутки грам для меня было нормВозможно,отрицать не буду
Это амфетоминовый психозЯ когда фен юзал,очень в больших ну типо в сутки грам для меня было норм
И висел так по двое трое суток,и еще шишку хапал постоянно
Так вот на третьи сутки у меня глаза уже уставшие были,появились визуалы ( Тунельное зрение ) ,и память стала работать как то странно,она будто визуализировальсь и показывала мне картинки перед глазами
я потом пробовал такое же только без шишла ,и без амфа получалось но не так ярко выраженоЭто амфетоминовый психоз
солидареня потом пробовал такое же только без шишла ,и без амфа получалось но не так ярко выражено
Двое суток без сна дали такую же усталость на глаза
+ Если видел что твориться с косточками на руках,как там пересыхает кожа представь что с мозгом и глазыми яблоками твориться ,то же
Бро ну давай ) удачи тебе в востановление) Я знаю как это тяжело когда ничего не хочеться,либо хочеться ничегосолидарен
А что за препарат? Пить на следующий день или на выходах?Иди в аптеку купи луцетам,востанавливает цнс
На отходах херачить ихА что за препарат? Пить на следующий день или на выходах?
В заметочки хочу закинуть на всякий, у меня там много препаратов для скоростных движений
На отходах понятие растяжимоеНа отходах херачить их