КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
У Shop Manager Just Nature Shop
Посмотреть вложение 9677
В общем-то похуй кто и как ,главное что и где © я
Шарились бригадой по ТриБ ,не могли суетнуть дудки нормальной , ну вот и открылся новый шоп ДжастНатуреШоп.
Хули там то изи пополнять бегать,на кармане кошелек с него сразу закинули с левой телеги джасту бабосики и побежали ориентироваться по фотке ,одевать шерстяные носки и подштанники.
Минут 15 мы катили на адрес ,потому что живем в полной жопе .
После того как пришли по фотке ориентироваться ,вначале кент снял соли ,говорит какая то шишка маленькая , ну он сука их не вернул ублюдок и сам все схавал три дня я его оттаскивал паяло жуть лоха . А моя счастливая золотая рука нашла шишку ,мы ее сняли и кинули на гриндер .
Сразу даю совет куре :
Бро приобрети нормальные весы,или кинь 5 копеек ,они должны весить примерно 4:20-4:33 , в гугле точный вес узнаешь мне похуй,и откалиббруй,у меня вышло 1.10 ты пересыпаешь конкретно . Конечно не мои проблемы ,но на 10 заказах дарить 1 это не профит нихуя.
Так вот ,было нас трое ,каждый дал по 1 ,и начали ждать .
УЛЫБКА? уже начинает расстягиваться когда я выпустил дым,приятная тупка наачинеться,я называю этот еффект стоун,когда появляеться запор мыслей в голове,что их так много что уже хуй его знает о чем думать и что ты вобще что то собирался сделать и тупо забыл потому что увидел как круто блести гриндер .
я творческая личность люблю делать музыку и рисовать и графику и еще я кушать люблю готовить и трахаться и вобще люблю все,А под этими шишками мне показалось что я бог занятий! чтобы я не начинал делать от банальной яишницы до сложных битов все получалось на вышке !
Время действия от двух часов , ну поцыки на салтовке знают мой толлер ,я ебашу все что можно ,и очень много спайсов перекурил с регой , и хочу отметить что даже с учетом этого факта,меня все равно шишло накуривает ахуенно! Спасибо джаст натуре за ровный сервис и бонусный вес от куры !