Песс - Дюк
Да я грибник честно...
Краще всіх😉Привет! Ты сам как, Брат? Дома сейчас? Нормально более менее или такое?
Працюю на себе, стараюся дотримуватися здоровий спосіб життя 😂
Бо щось вже не радує куріння шиш
Краще всіх😉Привет! Ты сам как, Брат? Дома сейчас? Нормально более менее или такое?
Молодчага, Тем, береги себя! Ты такой что не пропадешь, да и в целом по поступкам 100% заработал на достойную жизнь. Сколько я тебя помню никогда не сидишь сложа руки) Пусть и дальше становится только лучше!!Краще всіх Працюю на себе, стараюся дотримуватися здоровий спосіб життя Бо щось вже не радує куріння шиш
Взгяните плиз, там свежий акк или норм продаван?Короче дешево как-то хз, сохранил номер. Гляну ещё варинты, потом прозвоню из дома как приду.
с августа 2021 года аккВзгяните плиз, там свежий акк или норм продаван?
ты бы подумал над предложением Ремня.Спасибо, подумаю до завтра. Предлагают олх доставку, не знаю что оно вообще. А за наложку пожелали предоплату... Пока мисть не спешу, и наперед уж точно не скину больше сотни.
Но него небось нормальный смарт, не Symbian? Да и писал пока замены нет нужны все два. Тэгни если можешь человека в темку, интересно какая у него моделькаты бы подумал над предложением Ремня
предложи ему продать тебе старый смарт, а не отдать
зачем? он всё видит)Но него небось нормальный смарт, не Symbian? Да и писал пока замены нет нужны все два. Тэгни если можешь человека в темку, интересно какая у него моделька![]()
Броха, привет! Выше usjr дал мне своевременный советУ меня все в планах купить себе новый телефон
Пока только два и оба нужны
Вот только будет третий то один тебе вышлю
Если до того времени не сможешь накружить себе сам
какая модель?Самсунг
Не помнюкакая модель?
м23 на три года лучше чем а30)Ладно, все же уточню за варик который тут оставил.
Какой м23 ?Там 5800 не успел купить, забрали олх доставкой((м23 на три года лучше чем а30)
во флудилку зайди приз отдайКакой м23 ?Там 5800 не успел купить, забрали олх доставкой((
если не будешь спешить то сможешь купить на свои 600 грн или а30 или м23Какой м23 ?Там 5800 не успел купить, забрали олх доставкой((
Ты свой а30 решил провалить?если не будешь спешить то сможешь купить на свои 600 грн или а30 или м23
планирую до середины декабря или раньше новый смарт взятьТы свой а30 решил провалить?
А чем тебя м23 перестал устраивать? Что с ним не так?Не помню
Бро офлайн не быстрее будет купить, качьнуть можно если шо не такНарод, помогите плиз найти смарт в пределах 700 грн до 10 числа. Я без ОЛХ. Потом закончится 2g тариф, вайфая в телефоне нет.