ТРИП-РЕПОРТЫ / ОТЗЫВЫ

Revo market

местный
Support
Мес†ный
Реакции
3.945
Баллы
2.532

1-logo.png

Уважаемые покупатели!
Мы открыли эту тему, чтобы собрать ваши впечатления о работе нашего магазина. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: как вы оцениваете качество продукции, сервис и уровень обслуживания. Ваше мнение - ценная помощь в нашем дальнейшем развитии.​

Последнее редактирование:

Roganь

Охотник за USDT
Мес†ный
FLOOD
Реакции
38.269
Баллы
2.532
Записывался в рулетку на деньги к шефу REVOMARKET , дальше запись продолжил саппорт Revo market , в списке меня не оказалось , что случилось с сервисом с таким саппортом остается только догадываться..
Явный -

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.127
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Всем привет)
В среду вечером списалась с оператором данного магазина.. ответил почти сразу.Мне надо было заказать 5г амфа и под вечер оплатила.посылка была отправлена в тот же вечер но курьер новой почты аж на следующее утро её забрал.Приехала посылка сегодня,забрала без проблем.Стелс отличный в отличии от того что проба была небо и земля.Цена тоже супер.почти на косарь дешевле чем я беру в основном.Качеством тоже довольна..нюхнула,пошмыгала.. бегаю.
Спасибо данному магазину за оперативность,всё отлично.Вес соответствует)
Рекомендую!

Revo market

местный
Support
Мес†ный
Реакции
3.945
Баллы
2.532
Всем привет)
В среду вечером списалась с оператором данного магазина.. ответил почти сразу.Мне надо было заказать 5г амфа и под вечер оплатила.посылка была отправлена в тот же вечер но курьер новой почты аж на следующее утро её забрал.Приехала посылка сегодня,забрала без проблем.Стелс отличный в отличии от того что проба была небо и земля.Цена тоже супер.почти на косарь дешевле чем я беру в основном.Качеством тоже довольна..нюхнула,пошмыгала.. бегаю.
Спасибо данному магазину за оперативность,всё отлично.Вес соответствует)
Рекомендую!
Приветствую! 👋
Благодарим вас за такой развёрнутый и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу и рекомендуете нас другим :)

Сверху Снизу