salaspils
Дорогу ;) осилит идущий!
давай братишка с марофончиком тебя;)ну все тогда приступаю к варочке) дай бог 7.5 сделаю будет самое оно) ну пачка не одна акатара)
давай братишка с марофончиком тебя;)ну все тогда приступаю к варочке) дай бог 7.5 сделаю будет самое оно) ну пачка не одна акатара)
недельным, на много хватить должнодавай братишка с марофончиком тебя;)
вот эта она самаянедавно такую же видел, красиво цветет
точь в точьвот эта она самая
одного не хватит но кустов пять кукнар на соду пожалуй в одно рыло с головой но ебатьни с таким количеством!!!!! проще пореж на бинт потом либо еще найдешь либо где при варке малая фронту подмогаи сколько ее нужно, что бы упороться? Одного куста хватит ?
вот оно какодного не хватит но кустов пять кукнар на соду пожалуй в одно рыло с головой но ебатьни с таким количеством!!!!! проще пореж на бинт потом либо еще найдешь либо где при варке малая фронту подмога
Голов десять надо на одного выходит?одного не хватит но кустов пять кукнар на соду пожалуй в одно рыло с головой но ебатьни с таким количеством!!!!! проще пореж на бинт потом либо еще найдешь либо где при варке малая фронту подмога
Голов десять надо на одного выходит?
колол?я делал пару недель назад с 10 глов вышло 4 куба ... даже после метадона почуствовал широчку...
или припил?одному будет в самый раз
я делал в бинт и вышла широчка... без ангидрида через ацетилку, и норм былоили припил?
аая делал в бинт и вышла широчка... без ангидрида через ацетилку, и норм было
ну сирьезнаХули валерьянку запить чаем с ромашкой и будет вам природный МЕФ)
Очень помогало в подвале под бомбами, вобще похуй было)
вот старина образцыЗаменят для тех, кто очень редко употреблял или вовсе не пробовал, почему нет. А для опытных то вряд ли, хотя тема интересная очень
как ты там БРО !!?? неделя прошла ! марафонишь??ну все тогда приступаю к варочке) дай бог 7.5 сделаю будет самое оно) ну пачка не одна акатара)
братишка где брал ?акатар анти табс. 12шт по 60мг написано - сколько с него выйдет сделать кубов витька? 7-8 ? или больше
пропал, значит перткак ты там БРО !!?? неделя прошла ! марафонишь??
Ебани акатар в поисковике, сразу поймешь кто банчитбратишка где брал ?
Бро,а типо гровишь мак и эфедрин ?Остается только дождаться когда вырастет интересно какие варианты смеси по отдельности я как бы в курсе но разве что кустик эфедр еще не трогал
За щеку ты возьмёшь.Я тоже возьму уж очень интересно.