Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Копейка за флуд совершила посадку на моих офшорных счетах народ, работать можно, все как написано так и сделано. Отдельное спасибо за скорость выплаты)
Вчем привет!
На данный момент имеем такие вводные:
- суббота конец рабочего времени и наступление время отдыха, а отдых у меня такой, после которого опять надо брать отдых 😁
- состояние нереально заебанное, помимо работы и отрисания трипов 🙃 наложились мероприятия в честь дня волонтера и поездка ближе к линии с подарками пацанам в честь дня ЗСУ! Героям слава!
- в наличии щедрая проба д-мет от Redstone!
Ну что - мои три любимые "да" и сегодня есть мысль написать трип репорт онлайн 😎 благо ночь сегодня обещает быть интересной!
Старт тайминга планирую в районе 22-00 час.
А пока любуемся этими красавцами!
А друзья уже не только полюбовались и дали экспертное заключение что Д-мет охуенный!
Проверим их мнение 😎
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества. Лирическое вступление! Не зря...