Легальный Натуральный товар, Акссесуарсы отправки по Украине

Top hemp`s

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232

МАРИХУАНА И ГАШИШ
Ассортимент товара:
1f343.png
ГАШИШ — для тех, кто ищет что-то особенное!

1f33f.png
МАРИХУАНА — классика жанра, которая всегда в моде!

Доставка и самовывоз:
  • Отправка по всей Украине Новой почтой. Мы также можем отправить товар ТАКСИ по городам Киев, Одесса и Днепр.
  • Вы можете забрать свой заказ на любой из наших локаций в Киеве, Одессе и Днепре.
  • 1758122268525.jpeg
1757179696724.jpeg
7b5e2b35c3eb35a2fd8eb091acd53f1a.jpeg
91c63fef1b3827609adb0bd20a5d81d6.jpeg
1757179643006.jpeg
5e2a3d20b51640f03cc3821676331de4.jpeg
1757179654573.jpeg

Отправка НП в любой город Украины, отправка производится за ваш счет

Оформить заказ возможно через нашего оператора:
Телефон - +380935408523 ( What’sApp, telegram, viber )
Сохраните в контактах и пишите, оператор ответит

НАШИ КОНТАКТЫ:
Instagram - Login • Instagram

Телефон - +380935408523 ( What’sApp, telegram, viber )
Сохраните в контактах и пишите, оператор ответит

Последнее редактирование:

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
91
Баллы
432
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
Тебе сена курнуть датй, ты и приляжешь)
На тебя плацебо работает идеально)
От cbd нет физического воздействия, на этом всё, точка))
По вашему, CBD не может помогать в уменьшении симптомов тревоги и депрессии ?
По вашему, это соединение не может снижать воспалительность, что полезно при определенных заболеваниях ?
По вашему CBD не имеет анальгезирующие свойства, что может облегчить хроническую боль ?
Не дезинформируйте людей. -1 репутация вам.
CBD физически воздействует на организм!

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.128
Баллы
2.532
По вашему, CBD не может помогать в уменьшении симптомов тревоги и депрессии ?
По вашему, это соединение не может снижать воспалительность, что полезно при определенных заболеваниях ?
По вашему CBD не имеет анальгезирующие свойства, что может облегчить хроническую боль ?
Не дезинформируйте людей. -1 репутация вам.
CBD физически воздействует на организм!
Молодец)
Кури дальше сбд 🫣

Top hemp`s

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232
🌿 Creative Tea – Lion’s Mane від U420.ua

🧠 "Чай для креативу" з CBD та Lion’s Mane (гриба-геріція), 330 мл — твоє нове топливо для мозку

Цей напій поєднує CBD з грибом Lion’s Mane, який у nootropic-світі відомий як природний стимулятор мозкової активності та нейропластичності.

Склад:
CBD (канабідіол) – заспокоює нервову систему 🤪☺️

Lion’s Mane – покращує концентрацію та памʼять!

Натуральний чай, без кофеїну !!!

Без цукру та консервантів !!!

📌 Ефект: ясність думок, легке розслаблення, м’яке фокусування.

Ідеальний для творчої роботи, навчання чи мозкового штурму.

📍 Де купити?
🔗 u420.ua — легально, з доставкою по Україні
🛒 Анонімна упаковка, швидка відправка Новою Поштою

✅ U420 — ми обираємо тільки функціональні продукти з сертифікатами та дією.

Top hemp`s

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232
🔥 CBD Drink – Orange + Chili

🍊 CBD-напій зі смаком апельсина та перцю чилі, 330 мл — незвичний мікс свіжості та спеки !

Склад:
CBD – 20 мг — знижує тривожність, заспокоює 🙄
Натуральні ароматизатори апельсина 🍊

Екстракт чилі — легкий термічний ефект для тонусу.
Газована основа, без цукру.

📌 Ефект: одночасне розслаблення тіла + легкий тонус
Підходить для денного споживання, перед тренуванням або замість звичної газировки.

📍 Де купити?

🔗 u420.ua

✅ Європейська якість !!!

📦 Доставка — по всій Україні !!!

Top hemp`s

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232
🖤 CBD Drink – Cola

🥤 CBD-кола — класичний смак, новий стан

330 мл — той самий знайомий смак, але без цукру, кофеїну і... стресу

Склад:

CBD – 20 мг — природне розслаблення

Природні замінники цукру!

Веганський склад, без штучних домішок!

📌 Ефект: знімає напругу, покращує настрій!

Чудовий варіант для вечірнього чілу або заміни енергетика.
📍 Купити в U420 — швидко, просто, законно:
🔗 u420.ua

Top hemp`s

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232
⭐️🍄Sweet Buds AMANITA KUSH 100g 25mg CBD 0,5g мухомор в білому шоколаді☝️

- Стабілізує нервову систему! -Покращує концентрацію та психічний стан

- Сприяє міцному та здоровому сну.

Релаксант, нейропротектор, антиоксидант.

Зменшує біль, покращує роботу кишечника.

Діє як протизапальний засіб.

Мухомор ефективно допомагає усунути біль у суглобах, діє як антисептик, бактерицидний засіб, для ліквідації запальних процесів.

Склад: крупа кукурудзяна, цукор білий, сіль кухонна, ароматизатор “Ваніль”, рисове борошно, вівсяне борошно, молоко сухе незбиране, молоко сухе знежирене, какао-масло, сироватка молочна суха, емульгатор (соєвий лецитин), мигдальні пластівці, гриб “Мухомор червоний”, яйце куряче, борошно пшеничне, барвник харчовий червоний “Colorgel”, Канабідіолу ізолят чистий моноспектр 99,8%.

– Не є лікарським засобом
– Не містить психоактивних речовин

U420.ua
🚙Доставка по всій Україні🚕

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
91
Баллы
432
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
Молодец)
Кури дальше сбд 🫣
Вы меня не совсем правильно поняли... Или это я не совсем ясно изложил мысль...
Эффект от джоинта был очень сильным и злым! Прибило так сказать конкретно. От шоколадки меня просто расслабило, клонило в сон и в целом было позитивное настроение. Но что то схожее всё же я наблюдал.

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
5.623
Баллы
2.532
Top hemp`s
Хотел взять на пробу ваш гаш, но проб уже нет. Хочу купить, но на 3х форумах я не нашел не одного трипа не одного отзыва о данном товаре, может я слепой... если есть такое, скиньте я хочу прочитать о товаре отзывы перед покупкой!

Top hemp`s

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232
⭐️Напій безалкогольний Underwood Brewery Relaxing Tea газований, натуральний ❗️

❗️Абсолютно інноваційний продукт ☝️

Особливості та переваги:
-допомагає знизити стрес і тривожність 🙂
-покращує якість сну та сприяє повноцінному відпочинку🥱
-зміцнює імунітет💪
-підвищує рівень серотоніну;
-сприяє омолодженню завдяки антиоксидантним властивостям🫀

⭐️U420.ua⭐️
🚕Доставка по всій Україні

ACreative

💎💎💎
Мес†ный
Реакции
2.150
Баллы
2.532
Гашиш ваш интересен! Кто пробовал?

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
896
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...

Моё почтение, уважаемым пользователем форума. Представилась возможность попробовать искусственный гашишь от ребят с магазина Top hemp's.
В общем и целом картина стабильно ясная. Договорились в личке о нюансах доставки, оставил данные и в этот же вечер получил уведомление об отправке заветной посылки. Следующим днём, после обеда телефон уведомил меня о прибытии гашиша в мой узел связи. Пошел, открыл, забрал, закрыл, ушел, нажал, подождал и пипец...
Короче то, что суетят неделю времени, заряжают зеленью, в Top hemp's не клюют куры с перьями...!)

Таким не сложным методом заветный сувенир прибыл заказчику в кратчайший срок.

Теперь о самом гашише. Приехал в вакуумной, фирменной упаковке. Внешне не отличить от натурального продукта. Разве что нет такого ярко выраженного запаха, как бывает от натурального гашиша. На ощупь - пластилин. Чем больше мнешь его в руках - тем мягче он становится. Цвет темно - коричневый, ближе к черноватому.

Теперь об употреблении. Розмял до мягкого, отломил ляпочку чтобы помещалась на приплюснутую сигарету. Сделал отверстие в пол литровой баклажечке, положил ляпочку на раскуренную сигарету и стал ожидать. Через некоторое время ляпочка стала тлеть от уголька сигареты и вместе с дымом табака стала наполнять объем баклажечки. Ляпка стлела, сделал полный вдох, подержал, выдохнул. Эффект почувствовал почти моментально. Ноги поплелись, стали ватные, тело в расслаблении. Настрой стал умиротворённый, все проблемы в моменте куда-то улетучились. Голова заполнилась целебным дымом. Пульс и сердцебиение участились. Продукт сразу вывел состояние на уровень плато и держал в нем 20-30 минут. Далее так - же быстро отпустил. Все это время губы прилипли к деснам пока не попил живительной влаги.
В целом работает поверхностно но сильно, чисто по мозгам. А натура, как по мне работает глубоко, по всему телу. Судя по этому чувствуется нотка химки. На хавчик сильно не пробивает как от шишек. Думаю неплохо было бы в мелких дозах размешать в кальян. Продукт понравится. Особенно любителям.

Хочу подитожить сказанное.
Рекомендую ребят с Top hemp's и их альтернативную продукцию.
Качество товара 9/10
Коммуникация и доставка 9/10
Top hemp's

Последнее редактирование:

Top hemp`s

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232

Моё почтение, уважаем пользователем форума. Представилась возможность попробовать искусственный гашишь от ребят с магазина Top hemp's.
В общем и целом картина стабильно ясная. Договорились в личке о нюансах доставки, оставил данные и в этот же вечер получил уведомление об отправке заветной посылки. Следующим днём, после обеда телефон уведомил меня о прибытии гашиша в мой узел связи. Пошел, открыл, забрал, закрыл, ушел, нажал, подождал и пипец...
Короче то, что суетят неделю времени, заряжают зеленью, в Top hemp's не клюют куры с перьями...!)

Теперь о самом гашише. Приехал в вакуумной, фирменной упаковке. Внешне не отличить от натурального продукта. Разве что нет такого ярко выраженного запаха, как бывает от натурального гашиша. На ощупь - пластилин. Чем больше мнешь его в руках - тем мягче он становится. Цвет темно - коричневый, ближе к черноватому.

Теперь об употреблении. Розмял до мягкого, отломил ляпочку чтобы помещалась на приплюснутую сигарету. Сделал отверстие в пол литровой баклажечке, положил ляпочку на раскуренную сигарету и стал ожидать. Через некоторое время ляпочка стала тлеть от уголька сигареты и вместе с дымом табака стала наполнять объем баклажечки. Ляпка стлела, сделал полный вдох, подержал, выдохнул. Эффект почувствовал почти моментально. Ноги поплелись, стали ватные, тело в расслаблении. Настрой стал умиротворённый, все проблемы в моменте куда-то улетучились. Голова заполнилась целебным дымом. Пульс и сердцебиение участились. Продукт сразу вывел состояние на уровень плато и держал в нем 20-30 минут. Далее так - же быстро отпустил. Все это время губы прилипли к деснам пока не попил живительной влаги.

Качество товара 9/10
Top hemp's
Благодарю))заходите к нам ещё)

ACreative

💎💎💎
Мес†ный
Реакции
2.150
Баллы
2.532

Моё почтение, уважаемым пользователем форума. Представилась возможность попробовать искусственный гашишь от ребят с магазина Top hemp's.

Качество товара 9/10
Top hemp's
Хорош бро))
Я бы тоже гашиша попробывал :steep::steep::steep::steep::steep::steep::steep:

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.577
Баллы
2.532
Та физическое ж есть, то психоактивного нет)
А кбд и должен расслаблять и снимать тревожность, просто шо у растаманов толер ко всем канабиноидам высокий зачастую
Привет родная))Напиши в лс пожалуйста по поводу данной продукции,доставки и т.д)уж очень интересно и хочется)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.056
Баллы
2.563
Привет родная))Напиши в лс пожалуйста по поводу данной продукции,доставки и т.д)уж очень интересно и хочется)
Привет) я не брала тут, не смогу подсказать 🤷‍♀️

Сверху Снизу