- Реакции
- 945
- Баллы
- 223
- Вещества
- Серотонин
- Исследований
- 100
Тестер mazaggg21
Возраст 22
Вес 70
Толлер высокий
Способ употребления назальный, курительной
Возраст 22
Вес 70
Толлер высокий
Способ употребления назальный, курительной
Предисловие
Записан на пробу данного продукта, адрес был получен в укромном месте вот только далековато находился место. Прибыл туда быстро все нашел, отправился домой.
Прибыл сразу приступил!!!
Избавился от всего-лишь открыл зип-лок по запаху было понятно что это ЕНЗО без примесей такое как раньше. Вес пробника 150 мл. мелкие кристаллы белого цвета.
Исследование
Курение
Продолжительность до 90 минут с пост эффекты которые продлились не долго.
Назальный
Высыпал все содержимое зип-лок на карту перебил в порошок, делаю дорогу около 50 мл. Шмыг шмыг легкое жжение буквально успел покурить пол сигареты начало так наваливать сильно уверено...Стим держится уверено как по мне сильный главное контролируется легко а не наоборот рвёт на части как это бывает. Увеличилось давление, прилив энергии такой что можно горы свернуть. Разогнал меня не на шутку это понял по одной причине. Начали трудится ноги также руки!!!
Эйфория нормальная выше среднего уровня легкая очень яркая. Повысилась мозговая активность, мысли не путаются их очень много не знаешь кокой остановиться, столько дел появилось по дому...
Все держится на очень хорошем уровне!!!
Общая продолжительность все эффектов до 5 часов после чего пост эффекты которые длятся не долго.
Выхода
Не чего такого страшного не было замечено, даже смог спокойно заснуть без всяких приколов. Это говорит о том что продукт чистый насколько может быть. По моему мнению 95℅ так точно.
Вывод
Да нет сомнений что это ЕНЗО которое было всегда в кристалла, подтверждает запах данного продукта спутать нельзя так как помню його как сейчас. Сильно прёт только 3 часа потом понижается до среднего уровня которое длится 2 часа потом наступает легкий выход плюс пост эффекты которые продлятся примерно от 1-2 часов.
Вообще меня продукт порадовал всем от начала до самого конца. Еще одно у каждого потребителя свой организм, по осторожней!!!
Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Маскировка 10/8
Стим 10/9
Эйфория 10/9
Ензо 10/10
Общая 10/9
Продавец 10/10
Клад 10/10
Маскировка 10/8
Стим 10/9
Эйфория 10/9
Ензо 10/10
Общая 10/9
Спасибо, лично мне понравилось все. Так держать буду ожидать новинок от вашего магазина!!!
С уважением mazaggg21
С уважением mazaggg21