Jane Air
Sister
𖤐
РЕПОРТАЖ №2 ⤵
Амф от ТРУДОВИКА (◉ω◉) TᖇIᑭ ᖇEᑭOᖇT
РЕПОРТАЖ №1 ⤵
АМФ Elite🧲1g (◉ω◉) проба от RC.KENT
Последнее редактирование:
𖤐
Ждем, волнуемся.
𒐪 Девка, которая сушит волосы - открыла для себя новый опыт: первая в жизни проба 𒐪
По этой причине и была создана данная тема.
Неизвестно, буду ли я в дальнейшем активно заинтересована ведением своих репортажей,
но что касается первого соприкосновения с написанием ТрипРепорта ⭢ ⭢ ⭢ это будет как минимум ВеСеЛо !!!
**ОПЫТ получения пробы - так же случился со мной впервые
![]()
( за #Нные годы взаимодействия с ПАВ в целом, МНЕ И НЕ ДОВОДИЛОСЬ попробовать разобраться:
как устроен сам процесс занятия места на пробу/соответствие условиям магазина/непосредственная выдача)
☆ УЖЕ ПРЕДВКУШАЮ, КАКОВ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ИТОГОВОГО ТЕКСТА ☆
ЧТОБЫ В ОТВЕТ НА ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ Трип-Реп
ОТКЛИКНУЛОСЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
☆ СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ФИТБЕКА И ОБЪЕКТИВНЫХ РЕЦЕНЗИЙ ☆
😈
😈😈
P.S.: совсем чуть-чуть и
РЕПОРТАЖ №1
будет опубликован ниже...
кусочек - огрызок - соринка пыли - из напланированного мною 😭😭😭😭
Всем пламенные приветы от меня и плотных хапок 🌙👌
Так и не поняла, как опытные ребята иссы, сочно составляют на форуме трип-репортажи по шихам! Поэтому не буду даже пытаться равняться пока что к вам; просто апну свой дневник, оставив тут вкусняшку, которую уже оформляю в гриндер, дабы сон грядущий был более сладок))
Хотя чаще всего прежде, чем заснуть, эта шишмандяша мне в голове порождает красочные философские саморефлексии и развеивает тревогу...А Я И НЕ ПРОТИВ ПЕРЕД СНОМ ПОСЛАТЬ НА×УЙ КОРТИЗОЛ и ПОРАЗМЫСЛИТЬ о «глубоких смыслах» 🫠🫣😁😁
ДОБРОЙ НОЧИ, форумчане 💋💋💋 ДОБРЫХ СНОВ![]()

🤔Рєбят!
Накурилась - заліпла...
👇🏻👇🏻👇🏻
TopotooN ЖеняДжа JackJeebs Lt. ALDO RAINE usjr
Хз, думаю і ви б заліпли)
Прікольно блін!
Усім тихої ночі, цьомк🤌🏻💋
Хз, ти не знаєш англійської?
Иногда пробивает на подобные мульты.Рєбят!
Накурилась - заліпла...
👇🏻👇🏻👇🏻
TopotooN ЖеняДжа JackJeebs Lt. ALDO RAINE usjr
Хз, думаю і ви б заліпли)
Прікольно блін!
Усім тихої ночі, цьомк🤌🏻💋
Уже съедено)Иногда пробивает на подобные мульты.
конечно мой английский..
Ну типа контекст понимаю
Но все же интереснее с озвучкой)
Удачи с грибочками✊
Или уже съедено?
А так съелаУже съедено)
Не сегодня даже))
Но после них выровняло (;
А то суисайд вайбы ловила после отравления свинцовым сахаром
Я долго продержалась без фена и первинтина, но дала заднюю из-за начала лета....Впервые слышу, звучит не приятно..
Но выводы радуют.
Рад за тебя, пусть и дальше ладится)
Но ещё больше неприятно - что оплатила я закладку не со свинцовым сахаром 😃😃 а вместо неё лежал он)Впервые слышу, звучит не приятно..
Но выводы радуют.
Рад за тебя, пусть и дальше ладится)
Я долго продержалась без фена и первинтина, но дала заднюю из-за начала лета....
А как так вышло то?
Не шуточное ж дело
Если верить Гуглу.
Кто так воду мутит
Ну бля, вимотав мене цей єбучій общєпіт!!! Треба звідти увольнятись просто нахуй.. але перед цим закінчити діджитал курси. І бути собі більш принадлежною•̀.̫•́
Курсы не нужны. Определяйся в направлении и делай сразу, по ходу дела научишься...в эпоху то нейронокНу бля, вимотав мене цей єбучій общєпіт!!! Треба звідти увольнятись просто нахуй.. але перед цим закінчити діджитал курси. І бути собі більш принадлежною
К чему это я...Не шопа рук дело, полагаю...
Далеко не их......
Место просто "злачное" годами... люди там и собак выгуливают и с детьми отдыхают/гуляют, а по всей местности вечно краторы разрытые и сами "копатели" ... Мне порой тоже встречались косые взгляды людей там, пока шла до точек 👀 но я никогда не держу перед ебалом навигатор и не роюсь, пока не пойму, что рядом точно нет людей
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: