Трип репорт на фарму

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532
Вещество-лирика дозировкой 300 мг 2 табл
Выдан-была сделанна покупка у- https://bigbro.cc/threads/15261/page-24#post-2613903 очень пунктуальный продавец , все разьяснит и объяснит п полочкам.
отправка-стелс- отправка была сделанная оперативно, стелс рабочий надежный проверенный временем, одним словом бады.
Тестер-муж 170 см 70 кг
Толлер -средний раз в 2-3 дня по 1-2 капсулы
Кросс толлер- пиво и битый шш в этот же день
Трип
00.00 выпиваю 2 капсулы по 300 мг ;предварительно раскусив их дабы они быстрее рассосались по желудку
1.00-пока совсем ничего не чувствую
2.00- начинаються первые еффекты явно улучшилось настроение; начинает немного подмазывать; кружиться голова чуток.
2.30-2.40- очень приятное состояние пью пиво с товарищем ; решаю забацать гинеральную уборочку; уборка выполняеться легко без какого либо дискомфорта,все движения в кайф
3.00-пик еффектов небольшая ненавязчивая ейфория, повышенная общительность , решили пойти с Кентом в ближайший магазин за холодным пивом, ведь на улице лютая жара
3.30-3.40 пришли с магаза , пьем пиво играем в нарды, мозги работают на все 99.9 процентов
4.00- пиво значительно усиливает прегу, прям хорошо так рубает , решил врубить фильмчик новый сериал ^^Чужой^^ смотрим кинчик пьем пивас, еффекты держаться на достаточном уровне не смотря на мой толлер, явно качественная фарма.
4.30 начинает клонить в сон понемногу, коришь пошёл варить сосиски , и запаривать дошик, на жор кстати пробивает очень сильно, прям рубаешь все что есть в холодильнике, даже то что по трезвяку не станешь кушать
5.00 перекусили , еффекты понемного идут на спад, уже не так весело, как было пару часов назад, по этому было принято решение убиться битыми шишками которые лежат в заначке, что мы дальше и сделали, и я благополучно уснул в летней кухне, тупо вырубился.
Вывод- очень качественная фарма.

Вложения

• IMG_0375.jpeg
    IMG_0375.jpeg
    78,4 KB · Просмотры: 16

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.926
Баллы
2.532
Pfizer,самая толковая прега как по мне👌🏻

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532
Реакции
285
Баллы
1.532
Вещество-лирика дозировкой 300 мг 2 табл
Выдан-была сделанна покупка у- https://bigbro.cc/threads/15261/page-24#post-2613903 очень пунктуальный продавец , все разьяснит и объяснит п полочкам.
отправка-стелс- отправка была сделанная оперативно, стелс рабочий надежный проверенный временем, одним словом бады.
Тестер-муж 170 см 70 кг
Толлер -средний раз в 2-3 дня по 1-2 капсулы
Кросс толлер- пиво и битый шш в этот же день
Трип
00.00 выпиваю 2 капсулы по 300 мг ;предварительно раскусив их дабы они быстрее рассосались по желудку
1.00-пока совсем ничего не чувствую
2.00- начинаються первые еффекты явно улучшилось настроение; начинает немного подмазывать; кружиться голова чуток.
2.30-2.40- очень приятное состояние пью пиво с товарищем ; решаю забацать гинеральную уборочку; уборка выполняеться легко без какого либо дискомфорта,все движения в кайф
3.00-пик еффектов небольшая ненавязчивая ейфория, повышенная общительность , решили пойти с Кентом в ближайший магазин за холодным пивом, ведь на улице лютая жара
3.30-3.40 пришли с магаза , пьем пиво играем в нарды, мозги работают на все 99.9 процентов
4.00- пиво значительно усиливает прегу, прям хорошо так рубает , решил врубить фильмчик новый сериал ^^Чужой^^ смотрим кинчик пьем пивас, еффекты держаться на достаточном уровне не смотря на мой толлер, явно качественная фарма.
4.30 начинает клонить в сон понемногу, коришь пошёл варить сосиски , и запаривать дошик, на жор кстати пробивает очень сильно, прям рубаешь все что есть в холодильнике, даже то что по трезвяку не станешь кушать
5.00 перекусили , еффекты понемного идут на спад, уже не так весело, как было пару часов назад, по этому было принято решение убиться битыми шишками которые лежат в заначке, что мы дальше и сделали, и я благополучно уснул в летней кухне, тупо вырубился.
Вывод- очень качественная фарма.
Очень даже не плохо!
Будем вам признательны если разместите свой трип ещё и у нас в теме отзывов

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532
Очень даже не плохо!
Будем вам признательны если разместите свой трип ещё и у нас в теме отзывов
Спасибо бро , сейчас в отзывы в твоей ветке закину.

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.903
Баллы
2.532
Pfizer,самая толковая прега как по мне👌🏻
хз хз. Лично ел видов 20 европейских только. как по мне, она вся тупо одинаковая. правда я её ем 300мг максимум, в терапевтических так сказать целях. А вот укр прега уже начинает хромать по качеству. разные там прегадолы, прегабалин дарница и прочий трэш.
Спасибо бро , сейчас в отзывы в твоей ветке закину.
И от меня спасибо за репорт, аж не ожиданно.

Последнее редактирование:

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.028
Баллы
2.532
только сьел такие 3)

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532

kiril1

Well-Known Member
Реакции
138
Баллы
1.532
хороший трип-репорт, интересно почитать в свободное время 👍

LpK

Мес†ный
Реакции
1.065
Баллы
2.532
Вещества
Соль,экстези,Мед,запеклон
Ах-ха, специально делается в капсулах для того,что в вещество полностью растворилось в организме,минуя желудок(так как разная "среда" в организме)...

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.903
Баллы
2.532
Ах-ха, специально делается в капсулах для того,что в вещество полностью растворилось в организме,минуя желудок(так как разная "среда" в организме)...
верно, для ускорения эффекта тут лучше пересыпать в салфетку, завернуть её бомбочкой и тогда уже выпить. хотя и капсула очень быстро растворяеться, этот метод больше подходит для проллонгированных таблеток.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: