Трип-Репорты от Х

Orda Mirov

бнх
Реакции
163
Баллы
0
Вещества
Солнце, воздух, вода
Всем спасибо с солью окончательно все хвктит бежать время релаксации. СПАСИБО КРОВОСТОКУ
КВИКИРУ ХАРИКУ ЗА ПОМОШЬ
Надеюсь ты всё таки сможешь бросить эту гадость, бро)))

OXxXiXx

Мес†ный
Реакции
640
Баллы
532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)
Трип репортаж

по Шишке

от Ганжа Пэлес

Способ получения :Клад

Способ употребления :Водник

Толлер :Средний

Тайминг

00:10 Закончив дела я сажусь за стол и открываю клад , сняв изо я почувствовал аромат хвои причём очень сильный. Взяв всё необходимые вещи я приступил к подготовки покура . Отламал небольшой кусочек чисто на веречерний покур , закинул в гриндер. Шишка измельчилась очень хорошо, пролечка на гроверу большой плюс . Добавляю немного табака и вот уже всё готово , выдвигаемся курить.

00:20 Заходим в ванную комнату, собираем водный , открываем окна и начинаем курить . Насыпаю себе жирный напас 0,2-0,3 и нажигаем. Дым жёлтый насыщенный и вот в момент двушка молока в лёгких , заходит мягко , а вот на выходе начинается дикий кашель минут на 5 точно. Вкус приятный шишечный и нотками цитрусовых цветов что ли ) вообщем вкус приятный.

00:30 С первых минут чувствуется сильный хай и начинает плавненько но плотненько вставлять . Глаза покраснели в ногах слабость по телу чувствуется релакс и гармония.
Визуально стало всё ярко и разплывчато одновременно .

00:40 Захожу в комнату и делаю себе сигарету чтоб выйти покурить . К сожалению эта была ошибка на улице такой дубарь что сделав пару тяг я выкинул сигарету и вернулся назад домой и упал под одеяло.

01:00 Включаю себе фильмец и начинаю залипать , но бля не тут то было , офнули свет (((( Хорошо что был заряжен ноутбук. Проиграв буквально двадцать минут в полной темноте, меня начало клонить в сон да и время уже было около двенадцати ночи .

01:30 Выключил ноутбук , сходил на кухню перекусил по быстрому печенькой выпил стакан молока и уснул) Спал крепко и сладко до самого утра , утром было прекрасное настроение и самочувствие без каких либо пост эффектов.

Итог :

Клад 6/10

Шишка 8/10

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.609
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.