Try Acid
А.К.А Вкусный
Упорка для долбаебовАхуеть, уже и фен красят, как альфу. Докатились блять !
Упорка для долбаебовАхуеть, уже и фен красят, как альфу. Докатились блять !
Разве не всё равно, как его красят? Дело-то не в цвете...Ахуеть, уже и фен красят, как альфу. Докатились блять !
сорриЭто предъява
С возвращением)Так надолго пропала отсюда. Соскучилась по всему здесь. Жизнь поменялась, но сюда возвращаешься. Как к семье, которой никогда не было.
"Музыка дарит приятные чувства, меняется все каждый миг. Одно останется неизменным - долбил, долблю и буду долбить."
ееееее, кизяра)Трип-репорт по колесу Philip Plein 200 Ейфор + 125 MDA от N1ce Shop'a
Увидев тему о роздаче проб данных бубликов, захожу, и вижу что уже много людей записалось (исписано было страницы три-четыре уже), но все равно выдвигаю свою кандидатуру, даже не думая, что получу что-то.
Но тут захожу на форум уже днём и вижу привнот с адресом и фото от селлера.
Очень удивлена.
Немного позже, хорошеечно покурив, хватаю подругу и едем за кладом, сняла в касание, подруга даже не совсем поняла что я сделала и как это произошло. Сам трип решила отложить на следующий день что бы максимально комфортно себя чувствовать.
Следующий день, хватаю уже другую подругу, собираемся в центр т. к. очень люблю там гулять под ДМА, а тут ещё и с МДА
Таблетка пыла покрыта напылением перламутра, красиво блестела и переливалась на солнце, жаль камера не может перенести данную красоту. Ломается легко.
00:00 - 00:20 Вкинули круглое, и решили пойти с Киевской пешком к Пушкинской и гулять дальше.
00:20 - 00:30 Проходит ровно 20 минут и начинаю совсем слегка чувствовать первые эффекты. Лёгкость в теле, становится легче и приятнее ходить, цвета становятся насыщеннее, а вид на город ещё красивее.
00:30 - 01:00 Спустя ещё 10 минут чувствую, что раскрывается все сильнее и сильнее. ООО ДААА. НА МЕНЯ НАВАЛИВАЕТСЯ ТА САМАЯ ПРИЯТНОСТЬ ДМА, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА ПО ЭТОМУ ЧУВСТВУ. Присели с подругой на лавочку в парке, включаю песню, делюсь наушником, песня разливается по всему телу и чувствую её до кончиков своих волос.
01:00 - 01:40 Встали прогуляться дальше, решили идти на хатоб. Ходить очень приятно и легко. Идём обсуждаем все подряд, чувствуется сильнейшая эмпатия, делимся разными переживаниями, не переживая об этом Максимально понимаем друг-друга. Нам никто не нужен. Есть только мы, здесь и сейчас, и мы должны тут быть.
01:40 - 02:40 Ходили гуляли, как то долго шли, постоянно замечаем, что все очень красивое, насыщенное, деревья дышат и нежатся на солнышке. Часто останавливались не совсем понятно зачем Нам так нравилось Самый пик прошёл и уже привыкаем к эффекту, кажется, будто все так и должно быть. Люди такие глупые, у всех какие-то проблемы, дела, все нахмуренные, а я иду, мне хорошо, я чувствую как они завидуют моей синтетически-искренней улыбке, и думают, что я не нормальная, а мне просто
похуй на ваши рожи прохожие
Эффект немного спадает, продолжает мазать так же плавно, просто немного слабее.
02:40 - 03:50 Наконец-то дошли, сели, встречаю много знакомых, со всеми приятно общаться (даже с теми, кого не особо люблю). Если бы можно было увидеть мою ауру, то она бы была радугой. Встречаем знакомого, который мне приносит гараж, не успеваю выпить и пол бутылки, как время подошло к тому, что пора ехать домой. Иду в метро.
03:50 - 04:20 Еду в метро,
музыка дарит приятные чувства, меняется все каждый миг, одно останется неизменным - долбила, долблю и буду долбить.
04:20 - 05:30 Дожидаюсь маршрутку, доезжаю, не хочется ещё идти домой, хочется прогуляться. Настроение уже падает. Нахожу подругу, которая была не против пройтись, и просто почилить.
05:30 Чувствую полное отсутствие эффектов.
Это колесо было максимально приятным, насколько это возможно, ничего лишнего, вот просто все идеально. Я даже забыла о том, что вход у меня проходит, чаще всего, проблематично. Не было не приятных ощущений ни секунды. Эффект был приближен к эффекту кристаллов ДМА.
Единственное что было не понятно, так это то, что я не почувствовала эффекта МДА.
Эта ешка идеальная для меня.
Благодарю за возможность попробовать данный продукт!
Оператор: 10 из 10
Место: 10 из 10
Клад: 10 из 10
Колесо: 10 из 10
Магазин действительно знает свое дело! Советую!
Да, я вчера убедился что шишки эти четкие и Босяк ровный!)W00tТрип-отзыв по шишке от БОСЯКАW00t
Вижу оглашение рулетки, захожу в чат, ставлю на первое попавшееся число и снова удача мне улыбается.
Написала селлеру, он уточняет район, выдаёт адрес. Знакомая местность, иду через сутки после выдачи забирать, уже темно. И просто не нахожу нужного места. Бегу дальше по делам, времени там долго ходить не было.
Отложила на следующее утро. Иду с подругой, нам было как раз по пути к ней домой и как только поворачиваю за нужный дом - сразу вижу нужное место не обнаруженное вчера. Довольная бегу покурить после тусы.
Шишка немного разбитая, но есть цельные кусочки. Наслаждаюсь природой.
Забиваю в бонг плотный напас, большой вдох и я уже чувствую, что день пройдёт хорошо. Улыбка до ушей, все смешно, приятно, весело. Просидели мы так часа три и я временами покуривала. Обсуждали мой не ясный накуренный кавардак происходящий в голове - это было максимально интересно. Шмаль очень весёлая и эйфоричная.
Прет более 2-х часов.
Смело могу посоветовать знакомым если кто спросит у кого взять
Оператор: 15 из 10 (будто старый знакомый скидывал клад, а не оператор шопа)
Место и клад: 8 из 10 (все идеально, но когда было темно было очень сложно найти место т. к. там ничего не освещается. Но если заниматься поисками днём, то вообще в секунду и без лишних глаз)
Упаковка: 10 из 10 (изо, зип)
Стафф: 10 из 10 (приятно удивил и оочень улыбнул)
Отличный шоп!)
та как вы жрете меф с однополыми?у тебя шо желания не возникает дать ей на рот?)Трип-репорт по мефедрону от RC KING
Очень давно хотела поМЯУкать, но увы из разу в раз заглядывая в магазины мне говорили, что его нет. И так на протяжении долгого времени. Но тут вижу, что у Кинга появляется МЯУ! Думаю, спрошу, вдруг пробочка перепадёт. И таки да!) Говорят обратится к шефу. Пишу ему, на что он ещё уточняет мой толлер и сколько человек будет со мной. Такого ещё у меня не спрашивали) Обычно же все лишь выдают "для теста, там на одного хватит, репорт написать сможешь", но данный селлер меня удивил этим. Магазин действительно старается предоставить клиентам хорошее времяпровождение, а не просто тупо думает лишь о том, как бы продать.
К стати это был не первый опыт сотрудничества с данным шопом, покупали у него и до этого и всегда все было ровно.
Выдаёт мне шеф 0.55 данного продукта, адрес знакомый. По приходу туда у меня возникла проблемка в том, что мой клад охраняли бабушки под подъездом. Немного поменьжевавшись забиваю на них, забираю своё и бегу по делам.
Мои планы немного обломались, по этому в последний момент вызваниваю подругу и лечу к ней.
00:00 - 00:10 И вот мы снова на нашем заветном местечке, высыпаю половину содержимого на экран (да-да, это дохуя, я знаю (выполнено профессионалом, не старайтесь повторять самостоятельно)) Черчу подруге где-то 80-90 мг (она первый раз пробовала меф и вообще употребляет редко) и себе 150 мг примерно (если дело касается мефа, то чего тут мелочится). Шмыг. Очень сильно жжет, роняю горькую слезу наркоманки и чувствую, что вот же оно, ЭТО ЖЕ МЕЕЕЕФ!) Цвета практически сразу становятся гораздо ярче.
00:10 - 00:40 Чувствую сильный прилив эйфории и эмпатии. Чувствую открытость. Горечь проходит в течении минут 10-ти. Разговариваем о том, что трезвые не обсуждали никогда, сближаемся разговорами. Чувствую себя как никогда на высоте. Становится жарко, вода расходится на раз-два. Музыка максимально приятная, хочется двигаться, но пока что сидим в нашем тихом местечке около речки.
00:40 - 01:00 Чувствую, что эффекты уже не настолько яркие, как в первые сорок минут, все еще говорим на не трезвые темы. Предлагаю догнаться и, кончно, ответ очевиден.
01:00 - 01:10 Черчу уже нам практически поровну, т. к. подруга уже имеет представление о эффектах вещества и я больше не переживаю, что что-то может пойти не так.
01:10 - 02:00 Снова горечь, снова скудная слеза, снова прилив сильнейшей эйфории и эмпатии. Невероятно приятно, вот бы по чаще так. Пишет знакомый, предлогаю встретится, договариваемся и вот мы уже летип к нему, ходить легко, будто паришь. Долетаем, бутылочка пива, посидели немного и пошли дальше гулять вдвоем. Эффекты снова шли на спад, чего очень не хотелось.
Ходили-ходили, добили оставшееся, снова был наплыв все тех же эффектов, приятности.
Когда проснулись на утро почувствовала немного выхлопосное состояние. Повышенная раздражительность.
Клад: 9 из 10 (охрана бабушками)
Стеллс: 10 из 10
Товар: 10 из 10 (качество продукта очень высокое, всем советую!)
Сервис: 10 из 10
Кинг в который раз подтверждает, что у него лучший сервис!
Действительно КИНГ!
Шефф ровнейший человек!
Желаю продолжать в том же духе, процветания!
та как вы жрете меф с однополыми?у тебя шо желания не возникает дать ей на рот?)
Не спится?та как вы жрете меф с однополыми?у тебя шо желания не возникает дать ей на рот?)