- Реакции
- 1.295
- Баллы
- 0
- Вещества
- Марихуана,Грибы,ДМА,Кислота+(ФЕН/МЕТ)
БомберовойжиЧьих сисек?
БомберовойжиЧьих сисек?
А они есть?))))))))))))Бомберовойжи
Есть.А они есть?))))))))))))
Найди себе человека, который 100% не даст тебе употреблять. Посиди дома пожалуй. Найди новые интересы.Зареклась не употреблять, вчера допив очередную бутылку шампанского (розового) осознала, что пить мне нельзя и подавно, под воздействием алкоголя смогу легко свестись на нрк, чего искренне не хочу. Как привыкнуть к трезвой жизни?
Сколько себя помню, всегда были под рукой котики. Горе? Пойду вкинусь. Радость? Так давайте же в честь этого вкинемся.
Да и вообще, давайте каждый день вкинемся, какая разница, что вокруг. Это не выносимо. Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что не хочу быть тем человеком, кем была раньше. Мне мерзко от той, кем была раньше.
Самый первый пост в моем дневнике заканчивается словами "мы поможем друг-другу кончить. С жизнью."
Так и получилось.
15042018
———
Осознанность
01092017
Ото ж я и захожу издалека,типа не раскрыта тема сисек )))))))))))))))))))))))))))МногоходовочкаА они есть?))))))))))))
совет года)))Найди себе человека, который 100% не даст тебе употреблять. Посиди дома пожалуй. Найди новые интересы.
Цей хлопець шарє,шо каже))совет года)))
это понт ,вдвоем торчать будут
Бомбер шо трапЫлось,это серотониновый голоднЯк))через планчик сьезжай со всех делов.Зареклась не употреблять, вчера допив очередную бутылку шампанского (розового) осознала, что пить мне нельзя и подавно, под воздействием алкоголя смогу легко свестись на нрк, чего искренне не хочу. Как привыкнуть к трезвой жизни?
Сколько себя помню, всегда были под рукой котики. Горе? Пойду вкинусь. Радость? Так давайте же в честь этого вкинемся.
Да и вообще, давайте каждый день вкинемся, какая разница, что вокруг. Это не выносимо. Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что не хочу быть тем человеком, кем была раньше. Мне мерзко от той, кем была раньше.
Самый первый пост в моем дневнике заканчивается словами "мы поможем друг-другу кончить. С жизнью."
Так и получилось.
15042018
———
Осознанность
01092017
Ахаха Так пока тебя нет можно всё ты ж как мамаТы шо тут совсем распоясался?!
Хватит ныть!!!)Зареклась не употреблять, вчера допив очередную бутылку шампанского (розового) осознала, что пить мне нельзя и подавно, под воздействием алкоголя смогу легко свестись на нрк, чего искренне не хочу. Как привыкнуть к трезвой жизни?
Так и получилось.
15042018
———
Осознанность
01092017
Тогда умничка!)Так я не ною!) Вы меня не правильно поняли! :d
На оборот, все очень даже хорошо!))
Радуюсь жизни без наркотиков, искренне радуюсь
оно?или я ошибаюсь?))
я не могу ошибаться)оно?или я ошибаюсь?))
да оно,оно )я то знаю)Поговорил сам с собой?))
Что "оно"?)
не притворяйся ,ты прекрасно знаешь о чем я)О чем ты?)
ВРУНИШКА )))Так я не ною!) Вы меня не правильно поняли! :d
На оборот, все очень даже хорошо!))
Радуюсь жизни без наркотиков, искренне радуюсь