Трип-репорт на пробу марки🔮 от under.mom

dorio

Member
Реакции
22
Баллы
232
Трип-репорт на марки от under.mom
Пред история: зайдя на форум я решил посмотреть что по моему городу и появились ли новый магазины, увидев раздачу решил по пробовать по просить марку. Написал, жду, прошло достаточно времени и вот ее выдали, на следующий день я поехал и забрал.

1. Выдал мне приятнейший саппорт:

UndergroundSUPPORT

2. Ссылка на ветку где мне выдали:
https://bigbro.cc/threads/29930/
3. Вес пробника : одна марка
4. Характеристики тестера :) 175/67/-)
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ :Принята была вся марка, по ней ничего не могу сказать, вкуса, запаха нету.
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: -
7. Фото товара :
IMG_0988.jpeg
Извините за такую ущербную фотографию (

Короче погнали
23:10 — Закинул картон, вкус обычной бумаги. Сел за стол, играю в кампухтер, фоном плейлист. Настроение спокойное, но внутри предвкушение, как будто перед каким-то событием. Свет в комнате тёплый, лампа даёт мягкий жёлтый свет, прям уютно.

23:40 — Пошла расслабуха, причём прям заметная, раньше на прошлых трипах так быстро не накрывало. Мышцы плеч и рук отпустило, всё тело как будто легче стало. Появилось покалывание в кистях и пальцах, приятное, тёплое. Музыка стала объёмнее, прям в ушах бас не бьёт, а как будто дышит.

00:10 — Мир становится чётче, все предметы немного контрастнее. Экран монитора даёт мягкое свечение, двигаю курсор за ним лёгкий шлейф, минут пять просто так игрался. Цвета ярче, а стены слегка дышат, как будто в такт моему дыханию.

00:40 — Понимаю, что играть уже вообще не тянет, комп перестал быть интересным. Хочется просто лежать и кайфовать. Ложусь на кровать, гоняю разные жанры музыки, тестирую как она ощущается, жду когда раскрутит сильнее.

01:20 — Визуалы усиливаются. По краям зрения лёгкие вейвы, линии на мебели чуть искривляются. В углах комнаты тени двигаются, как будто под водой. Время тянется медленно, музыка играет будто размереннее, но ритм при этом очень чёткий.

02:00 — Открыл чипсы. Хруст — это просто отдельная реальность. Вкус по слоям: сначала соль, потом масло, потом чистый картофель. Челюсть работает как будто осознанно. Понимаю, что это, наверное, лучшее, что я ел под Марки — трескал за обе щеки и кайфовал с каждого укуса.

03:00 — Лежу на спине, смотрю в потолок. Узор от побелки начинает собираться в какие-то фракталы, но не до конца понимаю, что вижу. Контуры чуть светятся, как будто неоном обведены. Музыка в наушниках не просто в ушах, она заполняет всю комнату, иногда кажется, что играет из-за спины.

04:30 — Мысли текут странно: с одной стороны полный дзен, с другой — прыгают с темы на тему. Думаю о детстве, потом про космос, потом внезапно о том, как смешно кот сидит на подоконнике. Веду про себя монолог, который в этот момент кажется максимально абсурдным но при этом получаю от этого удовольствие .

06:00 — Встаю, смотрю в окно. Уже светло. Лёгкая грусть, что всё подходит к концу, но при этом кайф от того, как выглядит утро. Цвета чистые, дома напротив почему-то кажутся красивыми. Листья на деревьях двигаются медленно, как в замедленном фильме.

07:30 — Визуалы почти ушли, осталась только теплая волна в теле. Чувство, будто я прожил целый отдельный фильм этой ночью. Лёгкая усталость, ложусь спать и вырубаюсь до четырёх дня.

Что хочу сказать в итоге, нбом, грибы, еще можно описать, но Марки это отдельный мир, это то что не получится описать, начиная от мыслей, как они текут, заканчивая временем, смотреть на 3 часа ночи это будто нихуя не понимать, для тебя время становится чем то что ты не сможешь понять. Отдельно хочу выразить благодарность сапорту, хоть и с задержкой но общение на высоте.
Клад в не очень приятной посадке, но качество клада на высшем уровне, в касание буквально находится клад.

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
2.970
Баллы
2.532
Сверху Снизу