Надо будет в лс шефу предложить рулетку на 10 призовых по 5г веществ, скажу актива будет яебу)
Не знаюБедный магазин, кто ж ему такого смм посоветовал 😂😂😂
С участием 10 людей)))))))Надо будет в лс шефу предложить рулетку на 10 призовых по 5г веществ, скажу актива будет яебу)
Та ну, давай хотя бы 11, а то заподозрит еще)))С участием 10 людей)))))))
Аххаха, 10 и на донышке)Та ну, давай хотя бы 11, а то заподозрит еще)))
Да, оплатили..Ого пацаны
Говорят что всем оплатили
Как связь?)
Ну и нах он нужен??Теперь ток на баланс.
В смысле??оператор тут оч толковый,за оплаты можете его благодарить
оператор стучал саппорту и главному в тг,что ждут оплаты на форумеВ смысле??
Свежо предание...оператор стучал саппорту и главному в тг,что ждут оплаты на форуме
Ясно)Я больше месяца жду оплату , уже за два месяца должны и ничего не выплатили
Не стоит
Позавчера выплатили)Ясно)
Не все.Позавчера выплатили)
Вот это схема да же для меня не понятно)так у тебя нет банера в подписи
В строго отведённой для этого теме, в злости самое главное дисциплина.Не знаю
Но я злюсь)
Весь Актив Активный) не пассивный, а именно Активный. А меня да же швырнуть на банер не берут, дожился. Есть вероятность, что боятся или уважают) но. Без но - опасаются и.Надо будет в лс шефу предложить рулетку на 10 призовых по 5г веществ, скажу актива будет яебу)
Ясно)Позавчера выплатили)
У них есть бот?отправки?оплата нужна) хочу в кулиничи
Хочешь сказать, тебе по 1500гр выплатили?))Оплату за баннер получил
Хоть и с небольшой задержкой но все же второй раз получил то что должен от этого шопа!!!!
Дякую)
Классно тут, доллары считаете) эх, хоть подывлюсь) А можно носить банер через гаранта?Хочешь сказать, тебе по 1500гр выплатили?))
По 36$ оба раза?
Или 31$? Тогда спасибо за что? За то, что наебали?
Первый раз 35Хочешь сказать, тебе по 1500гр выплатили?))
По 36$ оба раза?
+Первый раз 35
Второй раз 31
А спасибо за то что оплатили
Не считаю что меня наебали ведь я только в плюсах же
Советую и тебе не огорчаться по мелочам ведь из за такого огорчения печально только тебе
С такими изменениями условий на ходу,я другой магаз на баннер се найду. Еще и не вовремя платят.БредочекХочешь сказать, тебе по 1500гр выплатили?))
По 36$ оба раза?
Та може одумаются, не гони, оставайся. Мне найди, а то чувствую теряю. Как найдешь ⚽ маякни.С такими изменениями условий на ходу,я другой магаз на баннер се найду. Еще и не вовремя платят.Бредочек