Торговая ветка магазина: КЛАЦ
Сайт автопродаж: КЛАЦ
Предистория:
Всем доброго времени суток.
Всё произошло очень быстро.
Зайдя на форум в четверг увидела в нашем отдельном чатике для тестеров сообщение от Подозрительная Сова что RC - KENT раздаёт пробы.Зашла в тему и да! -довольно-таки жирные пробы,жирные в плане того что много тестеров магазин готов порадовать... три позиции и каждой по двадцать проб.Вау!!! Я ж не исключение.
Жара долбит нереальная,на часах за двенадцать дня я дома занимаюсь всякими домашними делами.Списалась с KENT SUPPORT так как он заходил часто в итоге сквозь диалог я получаю уже одобрение на пробу амфа.. и вот он -код для получения адреса у оператора.Оператор ответил быстро и адрес был у меня уже в течении полу часа.
Клад: Раён: "Новые дома" этот мне был самым близким если брать из тех раёнов что были ...все далеко.Я от х.г живу 22км.Короче почти 40км в одну сторону вышло.Ну ничего.Главное уверенность и качество.Клад был сделан отлично.. на фото приметное место,приметный фон и магнит.Магниты это вообще ТОП! В общем посмотрев на фото можно найти и снять клад.. даже без фото и не зная раёна.
Место нашла быстро.Не большой нюанс был с людьми которые во дворе повылазили,ну я их понимаю..в квартирах вообще там жара нереальная.Включаю актрису и уставшей походкой иду прямиком туда куда мне надо.Место клада -это пусть будет некий столик в предметном месте за которым не посидишь ,так-как лавочек нет рядом, чётко.Вот я уже рядом а люди сзади остались в нужном месте облакотилась двумя руками на этот столик.. типа устала а сама в тот момент прощупала и получается на ходу сняла клад.Клад сделан отлично!Курье молодчинка)Немного джипиэс в моей голове сбился от радости быстрого съёма в столь людном месте а мне надо было вернутся на парковку к больнице какой-то -в общем тупанула и прошла лишних несколько домов, пока не додумалась выйти на проспект Сталинграда,там я уже была как в своей тарелке).Приехала домой уже поздновато было для теста но для отчёта развернула подмот, пофоткала и отложила до завтра.
Упаковка стандартная: по минимуму..изо+один ЗИП.Я бы посоветовала добавить второй ЗИП -это чисто моё мнение..если вдруг дождь ,вероятность попадания влаги есть.

Вещество: Амф.По виду на сульфат похож.Белое вещество ,порошкообразное с камушками.Запах классический и привычный ..кисловато-химозный.Вкус горький аж до занимелосьи.Вроде как и сухой и вроде как и не много влажноватый..но когда разчерчивала дорогу он аж вслушивается.Белоснежный без каких либо других цветов и оттенков.

Тестер
Я и моя подруга
Я 33/170/57
Она 29/167/65
Способ употребления-Назальный
Толлеры у обеих отсутствуют
Трип.
Проснулась в восемь.Как всегда кофе и не как всегда заставила себя перекусить.. потому что под феном я не ем практически,ещё и неделю на антибиотиках была толлер вообще чистый...так что это необходимо было.Сама висеть не люблю,вызволила свою подругу с которой часто бывает употребляем по немногу..создав интригу,уже когда пришла она я ей сказала что у меня за вещество.В общев около десяти утра всё у нас было готово уже.Расчертила нам обеим одинаковые дорожки где-то по 60-70мг. -не люблю со старта много нюхать.
Тайминг:
10:00
Нюхаю...Зашло отлично..сначало слегка пощипало в носу.. но это были какие-то там секунды -и всё.Отмечу довольно так не плохой привкус.Спустя пару минут в горле поднемело и стали ощущатся лифты (горечь была не такая что аж кривило,всё опускалось терпимо без фу и без слёз,даже не запивала чем либо).Ощущалась лёгкая эйфория которая плавно пришла ...окутала и резко как-то ушла.
10:10
Спустя 10 минут эйфория резко переросла в стим.Сначало стало жарко но не без пота всякого а просто теплее в этот момент уходила эйфория а потом прилив сил,вот это уже было прикольно.Хлынули мысли в голову и дикое желание чем то заняться.В планах у меня было кабачки законсервировать..только как!? -в этом был вопрос.Много рецептов простых и прикольных попадались в интернете и надо было определится.Залипла не на долго а оно как по маслу пошло ,практически сразу нашла и определилась.Телефон юзать было приятней чем обычно ,быстрее чем обычно. не тупила,мысли не терялись к тому же я ещё и на легке думала о чём-то другом что нужно сделать.
10:20
Вышли на улицу.Ветерок но жарко.Сразу обратила внимание что цвета стали ярче а белое аж слепит.На что не гляну.. хочется взяться и сделать лучше или подругому.Горечь от амфа сбила кампотиком ,сушняка не ощущаю,состояние просто прелесть ходить легко и прикольно в такую жару,тело не чувствуешь и по этому нет мыслей о том что нет или не хватит сил.На месте сидеть и курить у нас сразу не вышло,ходили со стороны в сторону,разглядывали в клумбе цветочки и конечно же говорили.
10:30
Пошли в сторону огорода за дом и тут меня засосало.Меня разрывает на части,стимуляция сильная я за всё берусь и всё хочу.
11:00
Выбралась наконец то с огорода..жарко.Кобачки тоже уже на месте ,делать есть что... занимаемся.Время не так как обычно,оно незаметно стало улетать,ни какого дискомфорта и неприятных ощущений не было.Не было мыслий дурных а только желание и главное с пользой.Я так люблю фен , за то что под ним я бывает что-то как придумаю и много чего начинаю делать а потом в любом случае приходится заканчивать начатое и получается с этого не плохой результат если человек творческий а я человек творческий.
11:30
Закончили с за рывачкой,вышло меньше конечно чем я думала ..ну ничего.Загорелась полочку во двор сделать ,на забор под цветок там нужно было четыре отверстия только просверлить чтоб канат продеть.Долго не могла найти сверло толстое в итоге у соседа взяла он мне как самим боженькой был послан.Я после минут двадцати поисков смотрю в окно а он рядом с мои забором только со своей стороны траву косил,вообще он только на выходных бывает..я быстро сообразила,побежала спросила и вуоля.
12:00
Полка готова но думаю как бы придать ей не обычный вид.Сначала затемнила дерево у меня есть всякие цвета смеси лака с морилкой... а потом немного покрасила белым и вот что получилось

Прикольно то, что сохло всё нереально быстро.
13:00
Решаем прогулятся в магазин за сигаретами у подруги закончились.О да! -Сигареты просто за минуту скуриваются и через десять,пятнадцать минут опять хочется курить.Вышли и полетели...несколько раз по пути ловили себя на мысли что надо медленнее, куда мы летим..Туда пошли по одной дороге назад по другой в общем сделали кружок.. вот мы и дома.Есть ничего толком не хотелось,мороженое в руке уже таять начало я его не доела даже в холодильник поставила.Оно всё в суете меня разрывает и туда и туда а рот не закрывается какое тан нафиг мороженое,я и пить забывала когда хотелось.Бесило то что были моменты что шла попить. -рассушится.. а по пути чем то начинала заниматься в итоге забывала по несколько раз за попить
15:00
Время улетало.. тайминг я не фиксировала уже,была занята всякими делишками и мне не до этого было.Желание догнатся так же не было ,эффекты не сбавлял что не могло не радовать.
17:00
Позади семь часов -с момента употребления.. эффекты те-же и нас аж подкидует.Усталости нет.Не вижу смысла расписывать что мы делали.Ничего не гложит и желания догнатся так же у нас обеих не просыпалось в такой суматохе как буд то не успею.Всё это эффект Стима на который я не надеялась.Очень удивлена была такому качеству ,давно не ощущала такого.Как первые разы... меня это радовало.
19:00
Где то в это время решаем выйти прогулятся и по маленькой догнатся.Эффекты ещё были.. захотелось просто.Вжух...по ноздре даёт сильнее что аж слёзы выступают.И полетело время опять ,мы обходили наш посёлок в доль и поперёк.В итоге пошёл ливень с грозой и мы зависли у сестры моей подруге и километра 3 от меня.Гремело очень сильно.Около двух ночи разошлись.На улице светло казалось как рассвет.Дома уже.. туда сюда.. думаю надо попытаться поспать.Пару часов лежала в голове куча мыслей 😵💫 какое там спать.
Итог:
Наконец то я ощутила двухдневный марафон.На вторые сутки мне так же не удалось полноценно поспать под утро немного задремала и это к тому что до сна я нюхала за пять часов.Отличный Амф.
Время действия - 10 часов.
Спасибо огромное RC - KENT и KENT[/B][/FONT][/COLOR][FONT=trebuchet ms][B] SUPPORT за предоставленную мне пробу.Удивили так удивили качеством.Спасибо!Желаю вам так же держать марку и обязательно к вам ещё залечу.
С уважением • k s u •
Последнее редактирование: