Та просто запиваешь чемто и пиздец. Шо за вопрос)Что помогает лифтам и лучше их делает вроде чай зеленый (если да то как он помогает лифтам)
Та просто запиваешь чемто и пиздец. Шо за вопрос)
Пробуй выпить бухла крепкогомы за вчерашний вечер и до сейчас снюхал больше полтора грама мефа и ток что дал дорогу в 300 мг 20 минут назад у меня сердечко ебенит ноги анемели трудно дышать и спать рубит пизда как сильно это норм или что нужно сделать?
1,5 гр это хуйня, ничего с тобой не будетмы за вчерашний вечер и до сейчас снюхал больше полтора грама мефа и ток что дал дорогу в 300 мг 20 минут назад у меня сердечко ебенит ноги анемели трудно дышать и спать рубит пизда как сильно это норм или что нужно сделать?
спасибо а смотри а как лучше занюхать и не вдыхать в себя чтобы лифтов не было или тянуть все время нос и глотать соплю за соплей?1,5 гр это хуйня, ничего с тобой не будет
та я ток что дал ещё дорогу в 160 и хорошоПоходу
Когда начинаешь под наркотой гуглить свои симптомы, будет только хуже. Будешь загоняться
Пойми головой что ничего с тобой не случится, выпей бухла и отдыхай
Привет, онемение , сердечко и трудно дышать - давление шалит, что логично после 300мг в нос, спать не должно хотеться, это просто ты испугался, что тебя осадило.мы за вчерашний вечер и до сейчас снюхал больше полтора грама мефа и ток что дал дорогу в 300 мг 20 минут назад у меня сердечко ебенит ноги анемели трудно дышать и спать рубит пизда как сильно это норм или что нужно сделать?
та я такой человек что 100 раз всем повторяю не зацыкливаться на этом но просто в 1 момент начало рубить так спать ну типо решил проверить че со мнойПривет, онемение , сердечко и трудно дышать - давление шалит, что логично после 300мг в нос, спать не должно хотеться, это просто ты испугался, что тебя осадило.
Сильно превысил дозировку, либо не достаточно подождал после предыдущей.