Это провал☹️пока только кладами)
Это провал☹️пока только кладами)
, Понял спасибо и извините...пока только кладами)
Появилась возможность сделать несколько отправок Альфы - Мефа)Советую себя на пробу отправкой если шо)
Появилась возможность сделать несколько отправок Альфы - Мефа), Понял спасибо и извините...
Добро пожаловать на бигбро!
Какой вес пробы мефа ?Появилась возможность сделать несколько отправок Альфы - Мефа)
+на пробуОткрытие Магазина - Раздача Проб
Выдадим пробы 3 иследователям и 2 пользователям с неплохой репутацией. (на каждый товар) (Только кладами)
Альфа White
1)
2)
3)
4)
5)
Amf 1)
2)
3)
4)
5)
Меф- 1)
2)
3)
4)
5)
Так же есть возможности помимо николаева выдать пробы альфы в Умане
Появилась возможность сделать отправки!!
Запишусь на МЕФ отправкрй в Харьков! Примеры трипов в подписи.Появилась возможность сделать несколько отправок Альфы - Мефа)
Го)Появилась возможность сделать несколько отправок Альфы - Мефа)
Мефа дегустнул бы))Появилась возможность сделать несколько отправок Альфы - Мефа)
Возьму пробу![]()
Мефа дегустнул бы))
Репортажи понему ещё не писал но знаком неоднократно
Есть с чем сравнить
в лс)Запишусь на МЕФ отправкрй в Харьков! Примеры трипов в подписи.
почта будет, будем дружитьОткрытие Магазина - Раздача Проб
Выдадим пробы 3 иследователям и 2 пользователям с неплохой репутацией. (на каждый товар) (Только кладами)
Альфа White
1)
2)
3)
4)
5)
Amf 1)
2)
3)
4)
5)
Меф- 1)
2)
3)
4)
5)
Так же есть возможности помимо николаева выдать пробы альфы в Умане
Появилась возможность сделать отправки!!
О нихуясебе себе я только Николаев и Умань прочиталKUNIMATOR , вот же, тебе приглашение на отправку, насколько я понял.![]()
Опаньки,щас буду тарабанить в лс.в лс)
так же ищем 3 иследователей для отправки если вас не в нико, все остальные пробы только кладами!
))Опаньки,щас буду тарабанить в лс.
И тебе старина,трипов без овердоза и фарту по жизни!С открытием хорошего старта!! Тестерам ярких трипов!! И всем просто хорошего дня