CannaButter(Каномасло)- авторский продукт от SistemaShop

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.325
Баллы
1.532
fdc375202f50d6b7db0cce661adff335.jpg

Трип репортаж по конопляному маслу CannaButter от Sistema Shop

Тестер - Tony Scarface
Толлер к ТГК выше среднего .
Сопутствующие вещества 2cb

Итак начну свой рассказ с того как ко мне зашёл малой и привез мне масло , а так же у него с собой было 2cb.
Намазываю масло себе чуть больше , на хлеб , даю малому и хаваю сам
Приходим в комнату , решаем на двоих уничтожить содержимое капсулы с 2cb
Все равно в ожидании действия масла
Вытрусил содержимое капсулы , разделил на 2 части , занюхнул и на 2.5 часа выпал нахуй из реальности .
Вот тут то и пойдет описание действия масла , спустя 1.5 часа примерно как я его съел меня стошнило от сильных переворотов сознания от Сибири , плюс как я понял меня догнало масло , так как жестокое действие Сибири сменилось сразу положительной прухой и ахуевшими визуалами . Все стало сразу что ли умиротворённое ,
смотрю в телек там Animal Planet , лето утки плавают , речка . Я аж почувствовал запах этой речки , я как оказался на несколько моментов там , почувствовал запах лета , классное ощущение . Прилег на диван и расплылся по нему, я с ним одно целое все какой вставать , это невероятно сложно , ходить не хочется вообще.
В тот момент как меня начал попускать эффект от Сибири меня начало нагребать масло , состояние стало очень ленивым , на лице натянулась не произвольная улыбка , я сижу смотрю на стены и улыбаюсь , они до сих пор дышат и переливаются, цветами, у всего шлейф нереальный и это меня прикололо .
Сибирь потихоньку отпускает , уступая место маслу которое все с новой и новой силой охватывает мое сознание.
Думаю о том что сейчас реально на все абсолютно похуй, ничего не болит , настроение просто невероятное , сатива сменяет индику временами кидая в очень сильный индичный Стоун а временами заряжая позитивным бодряком , с полетом креатива в голове . На приблизительно 3м часу действия я включил комедию "Борат" ебать я давно так не смеялся , смех реально до слез , фильм очень позитивный и смешной , всем советую
"Нраица" ахаха .
После фильма я навалил музыки пошел точить макароны с кетчупом.
Все кажется не реально вкусным , такое ощущение что эти макароны готовил какой то итальянский повар .
Делаю чай , иду включаю второе кино
Это уже приблизительно 5 часов прошло с момента употребления , а меня все так же замечательно держит, как очень качественные Шиш*.
Пока смотрел фильм , уснул , с утра проснулся бодрячком в хорошем настроении.
Итог таков , масло стало в 2-3 раза концентрированней. Это чувствуется даже по его вкусу. На запах масло сильнее предыдущей партии , на вкус тоже. Сразу когда ешь чувствуешь этот нереально насыщенный вкус .
Очень классное масло , я всем его рекомендую , действительно товар для аристократов , прет порядка 8-12часов . С определением этого фактора возникла проблема так как я уснул приблизительно на 8часу.
О закладке и говорить не стоит, все кто брал хоть раз у системы знают что закладки тут мега качественные .
Элитный сервис для настоящих ценителей качества !
Спасибо Sistema Shop за возможность повторного теста данного невероятного продукта.
Всем Джа друзья
Шикардос! Теперь я точно заказываю большое количество маслаа)) концентрация оправдала наши надежды)) Спасибо за интересный репортаж!

4:20 time

Не имею никакого отношения к магазину 420!!!
Реакции
272
Баллы
0
Вещества
ТГК, м@рки*, ГРИБЫ, психота
Шикардос! Теперь я точно заказываю большое количество маслаа)) концентрация оправдала наши надежды)) Спасибо за интересный репортаж!
к НГ будует масло?) и может акции какие-то?)) очень хочется попробовать ваше масло на праздники)

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.542
Баллы
2.532
Доброе утро)А какая будет ориентировочная цена на масло?)))

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.325
Баллы
1.532
Доброе утро)А какая будет ориентировочная цена на масло?)))
Продукт употреблять на голодный желудок, одна упаковка расчитана на 2 человека если новички то 3.

379грн- через ibox(код с чека) 320грн онлайн оплата WEX USD code

Реакции
272
Баллы
0
Вещества
Продукт употреблять на голодный желудок, одна упаковка расчитана на 2 человека если новички то 3.

379грн- через ibox(код с чека) 320грн онлайн оплата WEX USD code
много в наличии? ближе к НГ будет возможность взять? или взять сейчас лучше и в холодильник положить что б не остаться на НГ без вкусняшки?)

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.325
Баллы
1.532
много в наличии? ближе к НГ будет возможность взять? или взять сейчас лучше и в холодильник положить что б не остаться на НГ без вкусняшки?)
Будут клады на днях! В морозилке можно хранить 1год

Реакции
54
Баллы
0
Вещества
Каннабис☝
Ты попробуй целую схвавать, лепёшить будет нормально) Половинка для недоразвитых

• Мне нравится
Реакции: DJEK

Реакции
272
Баллы
0
Вещества
Ты попробуй целую схвавать, лепёшить будет нормально) Половинка для недоразвитых
посмотрим) я не хочу в гавно так что б уснуть тупо, я кочу покайфовать под тгк) думаю лучше 2 раза половинку захаваю когда куплю

Реакции
54
Баллы
0
Вещества
Каннабис☝
посмотрим) я не хочу в гавно так что б уснуть тупо, я кочу покайфовать под тгк) думаю лучше 2 раза половинку захаваю когда куплю
Ну тебе полюбому стоит скушать 0.75 хотя бы) Серьезно
У меня толлер невысокий, я целую в рыло принял

Реакции
272
Баллы
0
Вещества
та ну я как бы тоже тот еще космонавт, но только онли тгк

Реакции
33
Баллы
282
Вещества
Трава ,соли
Ух ты интересно никогда не пробовал интересно очень !!!))))

crystallover

тот самый пылесос
Реакции
41
Баллы
0
Вещества
THC Speed м@рки*
масло)))))))
помню как то друг с хорошими познаниями в химии решил опробовать свой таллантище в экстракции Бутаном гашишного масла....мдаааа(пишу и улыбаюсь)
вообщем получилось у него довольно неплохо, масло на вид было темно коричневое с зеленоватым переливчиком, с приятным запахом и мы решили напечь овсянных печенек)) т.к. кулинары из нас были так себе пришлось выдернуть девчушку которая умела делать печеньки)) воообщем дала нам список чего нужно для печенюх и мы закупив необходимые компоненты стали ждать пока печеньки испекутся))
сразу оговорюсь, масло было сделанно из очень хорошей дури и содержание тгк мы не знали,а собственно и сколько печенек нужно кушать тоже.......
печеньки готовы,получилось штук 30,но это не главное......
я помню только первую печеньку и веселые беседы, печеньки вкусные, под чай,- НЯМ НЯМ

что вам сказать мои дорогие френды)) я конечно был в индии и пил гашишное ласси,ел мэджик кейки, пил на наших просторах милк и ел кашу, перло не спорю,но печеньки в тот раз..........

я проснулся утром в углу возле камина, с полным пониманием, что прилег туда вчера вечером, НО.....
в памяти промелькнула страннная мысль, я же вроде ,точнее последнее что я помню, я хожу по дому с тарелкой печенек и всем говорю, странные печеньки не прут вроде, и вроде я ложился спать на втором этаже и совсем не у камина.....

дальше фраза хозяина дома где все происходило.....ебать вы охуели (он сьел всего одну печеньку,сука понимал что мощная штука)!!!!!!! вообщем как оказалось, я у камина проснулся на третий день, нифига не помнящий, а засыпал и правда на втором этаже, но тремя днями ранее.
тоесть я там наверху типо заснул а потом как нарколепсия или лунатизм, бля смешно и странно... был полный треш,с полной потерей памяти, так сильно меня не хлестало даже ДМТ (под дмт память не пропадает) а тут, это капец.....

дом не разнесли, печеньки почти все сьели)))
правда по дому то и дело находились то четвертушки печенек то полуогрызки)))

вообщем для себя я понял что шутки с ТГК маслом очень несмешные, особенно когда нихрена не понимаешь в концентрации, но я так понял что у друга масло получилось)))
респектс ему,
жаль что у него мозг выпал от разных синтезов без респиратора, такой классный пацанюра был))))

Ом Тат Сат!!!!!

не шутите с маслом ТГК
кента очень жаль(

Rozentall

♥GUCCI♥
Реакции
4
Баллы
0
Вещества
галюциногены ,стимуляторы , эйфоретики

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
3.031
Баллы
2.532
Вещества
Шиш* и Кокос
Прям соскучился по такому 😋

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.095
Баллы
2.532
Чё старые темы апаете

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.974
Баллы
2.532
Бля я уже подумал актуально-_-

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
3.021
Баллы
2.532
блин у меня фото не открывается

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
3.021
Баллы
2.532
прикольно придумали, вроде не видел в продаже самого масла)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: