Кто бы говорилПо количеству ошибок в твоём ответе видно, что ты часто соль через фольгу то покуриваешь
Кто бы говорилПо количеству ошибок в твоём ответе видно, что ты часто соль через фольгу то покуриваешь
Я бы говорилКто бы говорил
Фольга, водный, металлическая банка с пивка - дохуя всего. Однозначно не стоитКаким еще способом можно покурить гидрохлорид амфа,кроме лампочки? И стоит ли оно того?
Если только это не самый настоящий дорогущий мет, только в этом случае целисообразноя всего лишь могу ответить что если бы я создал тему
то назвал бы её :" Дрочка граблями"
Нюхай,кидай бомбочкой ,колись но курить это убого , не разумно и крайне не еффективно
Ну а шо, с красителем будет дорожеПоддерживаю)
Меня особенно улыбает цветной )))
Забыли об сковородке из фольги1.Мпайп
2.Вейп
3.Пипетка
4.Бонг с подушкой
5.Фольга
И куча вариантов помимо
ну да ) но мет же он в крисах так тоЕсли только это не самый настоящий дорогущий мет, только в этом случае целисообразно
Клизму с нее делать)ну да ) но мет же он в крисах так то
это все равно что нюхать водку как по мне
это ваще трешак какой то прям)Клизму с нее делать)
Куранешь фосфата через пипетку?!?)1.Мпайп
2.Вейп
3.Пипетка
4.Бонг с подушкой
5.Фольга
И куча вариантов помимо
Уверен напрет)это ваще трешак какой то прям)
Тяжко будет?Куранешь фосфата через пипетку?!?)
P S. Не советуй людям хуйни
Хуйню излагаете вы, мистер. А фосфат, как и сульфат - вообще не ингалируется никаким путем, не горит а обугливается.Куранешь фосфата через пипетку?!?)
P S. Не советуй людям хуйни
Так мистер сова именно это и имел ввидуХуйню излагаете вы, мистер. А фосфат, как и сульфат - вообще не ингалируется никаким путем, не горит а обугливается.
И речь конечно же была как минимум о фумарате, или гидрохлориде амыетамина. Спесь свою умерь, ок ?
Курни фосфата, въеби говна - тожедественноХуйню излагаете вы, мистер. А фосфат, как и сульфат - вообще не ингалируется никаким путем, не горит а обугливается.
И речь конечно же была как минимум о фумарате, или гидрохлориде амыетамина. Спесь свою умерь, ок ?
Я не курю кристаллический Амф )Каким еще способом можно покурить гидрохлорид амфа,кроме лампочки? И стоит ли оно того?
Вот вот если носик уже не то пальто то лучше бомбочку глушануть.Я не курю кристаллический Амф )
Мет так так тем более)
Не знаю кому как,лучше через нос 100 мг по классике или выпей «бомбочкой» около 100-140 мг спустя 2-3 часа после еды или на пустой относительно желудок)