и куда это годитсямошеники бля✔️
аккаунт у тебя заряжен на все деньгимошеники бля✔️
Факт ) Но и ты, судя по количеству реакций, один из самых преданных подписчиков нашего каналаШ а п и т о )
Всему свое время )ку так можно на пробу или как
В ЛС)
нету всё на меф и соль и кунилингусВсему свое время )
А есть может на дмет примеры?)
"И нам остаётся только сдавленно кекатьФакт ) Но и ты, судя по количеству реакций, один из самых преданных подписчиков нашего канала![]()
Это точно. Вам остается только "кекать" ...фразами чужими))) Ориджинал изьясняется фразами своими"И нам остаётся только сдавленно кекать
Плюя в закатную реку Вечности на отшибе"
"Диджей поставив не ту пластинку ,баскетболист не попав у кошик..."Это точно. Вам остается только "кекать" ...фразами чужими))) Ориджинал изьясняется фразами своими![]()
УхххЭта штука сильнее чем Фауст Гете (с)
Ух -тышка,по ходу чёткая педра!)Эта штука сильнее чем Фауст Гете (с)
Я сделал свою стандартную для д-мет дорогу 0,07 гр. Минут 50 эйфорило, потом очень очень сильно разогнало и держало с 19-00 где то часов 8! И очень качественно держало 😎Уххх
Ебашит крепко?
Блять, соблазнительно)Я сделал свою стандартную для д-мет дорогу 0,07 гр. Минут 50 эйфорило, потом очень очень сильно разогнало и держало с 19-00 где то часов 8! И очегь качественно держало 😎
на фото то дорога 0,7?Я сделал свою стандартную для д-мет дорогу 0,07 гр. Минут 50 эйфорило, потом очень очень сильно разогнало и держало с 19-00 где то часов 8! И очегь качественно держало 😎
Читайте внимательнее - 0,07 гр.на фото то дорога 0,7?