Не приехали, а прилетелиПриветствую ребятули!только приехали, а здесь уже такое...
не лители уже оооо0чень давно)Не приехали, а прилетели
Салют!
харооошне лители уже оооо0чень давно)
Хорошие вы люди тут все!)
ну тогда срочно тИкай с форума, а то бигбро "до добра доведет" )))не лители уже оооо0чень давно)
Ма ниГГа
ля, ты шо там до сих пор опредеялешься??? ))Хорошие вы люди тут все!)
Вась, я с людьми общаюсь, если тебе не вкатывает общение и нужно хотя бы шото дать, то мы ж не держим тут никоголя, ты шо там до сих пор опредеялешься??? ))
вась, пора бы уже
Ну вот лента чайки портит весь мейкап!пусть нормально соберется на свидание - тогда пойдем!)Кста, Той САмой можно дать пробу, там специалисты 80 левела.
Хоть и чайка висит но это эксперты коих нужно поискать...
Та Самая не подведи! )
бля,мы ток вернулись в страну,у меня по одному репорту был хвост и так ебнули,начальствоКста, Той САмой можно дать пробу, там специалисты 80 левела.
Хоть и чайка висит но это эксперты коих нужно поискать...
Та Самая не подведи! )
мне дать??? )))) ВасЫлю, я тут раздавал когда ты еще только своим новорожденными ушками о внутреннюю часть маминой вагины проводил) Таких как ты барышей я видал сотни, и конец у вас один - через годок второй МААААКСИМУ тебя тут не будет....уж поверь ты мнеВась, я с людьми общаюсь, если тебе не вкатывает общение и нужно хотя бы шото дать, то мы ж не держим тут никого
Осваивали берега Лиссабона? или 500 евро в "Немеции"?)бля,мы ток вернулись в страну,у меня по одному репорту был хвост и так ебнули,начальствощас решим)
по поводу чайки,на время был утерян доступ к акку,по сообщениям я думаю видно,на форуме бразы скажут за НАСНу вот лента чайки портит весь мейкап!пусть нормально соберется на свидание - тогда пойдем!)
Приветствую вас уважаемый! Запишусь на тестирование вашего продукта, с веществом знаком и для полного его раскрытия предпочитаю курить. На данном форуме Трип-репортажей по данному веществу нет но зато есть на других и по вашему желанию могу их предоставить. Всем приятного дня и незабываемых эмоций!Тему ебашу на скорую руку, через пару часов отредачу!
Собственно на прилавках магазина появилась новая пиздатая вкусняшка!!
🤤🤤🤤🤤🤤
САМЫЙ ЧИСТЕЙШИЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ, настоящий как в кино‼️
‼️Вот те на, посмотри на фото!
‼️Оближись
‼️Улыбнись и засомневайся
‼️Потом пошли все к черту и заказывай!
Выдам пробу, может две, а может и десяток!
Посмотрим на местных воинов, как они в целом обращаются с таким мощным оружием!)
Почитаем ваши примеры репортажей!
Выберем самых мощных и достойных ценителей данного продукта!
НЕ СЦЫ!
‼️Пиши, танцуй и улыбайся!
Своих желаний не стесняйся❌‼
мне больше Куба нра,но малая плавает хуево(Осваивали берега Лиссабона? или 500 евро в "Немеции"?)
это ж не Винт,какие яблоки...то как в кино про Хайзенберга,помнишь?
дилетантыэто ж не Винт,какие яблоки...то как в кино про Хайзенберга,помнишь?
та оно там буквально через реку...правда глубокую) Полетать между краями копеечки стоитмне больше Куба нра,но малая плавает хуево(
нуууу,так внатуре...я ж и говорю,хуле там плытьта оно там буквально через реку...правда глубокую) Полетать между краями копеечки стоит
с женщиной спорить - дело неблагодарное но благородноенуууу,так внатуре...я ж и говорю,хуле там плыть,а она мне,я лучше за копеечку перелечу)и полетели они