BlackCurranT
ВелКнауМембер
Так если он уже есть на других ресурсах, то он может не проходить проверку.Да это понятно,я встречал этот магаз на других ресурсах,но правила есть правила!
Так если он уже есть на других ресурсах, то он может не проходить проверку.Да это понятно,я встречал этот магаз на других ресурсах,но правила есть правила!
С хуя ли?Так если он уже есть на других ресурсах, то он может не проходить проверку.
Читал. Или кто то говорил, давненько. Как ещё акк Легенды былС хуя ли?
Это неверная информация,без добра от Админа нельзя.Читал. Или кто то говорил, давненько. Как ещё акк Легенды был
Я понимаю. Можно по ихней предварительной связи, залететь на форум без раздач проб. Я в этом планеЭто неверная информация,без добра от Админа нельзя.
Тему создали,админы все уведомлены,что вас не устраивает)?Лучше давайте на пробуДоброго времени суток!
Лихо Вы за раздачу проб взялись,а не хотите для начало получить добро от Администрации ресурса,что-то префикса "проверка" я у вас не наблюдаю....
та вроде все по науке делается, броЯ понимаю. Можно по ихней предварительной связи, залететь на форум без раздач проб. Я в этом плане
Рано тебе, пробовалка не выросла)Здравствуйте, встал бы на прошу шишек
Да. Но есть какие то исключения. Ибо по ню 100 процентов что один шоп залетел сюда без прохождения проверкита вроде все по науке делается, бро
паспорт покажи) для получения пробы паспорт нужен)Здравствуйте, встал бы на прошу шишек
И три карты на обороте цыфры)паспорт покажи) для получения пробы паспорт нужен)
а то вдуруг тебе нет 18?)
то есть правила не читаешь ты, а клоун я?) ню ню)))Здравствуйте, встал бы на прошу шишек
И мне колоуна зарядил, ну пускай) горе тестер/)то есть правила не читаешь ты, а клоун я?) ню ню)))
Тебе виднее, любитель больших пробовалок.Рано тебе, пробовалка не выросла)
Нє, пробы большие не рискую брать)Тебе виднее, любитель больших пробовалок.
АДМ были у вас в теме?)нам нужны исследователи!Ребят пожалуйста позовите кто кого знает
Запишусь на пробу шишек. Если отправки есть.Тему создали,админы все уведомлены,что вас не устраивает)?Лучше давайте на пробу
Увы нет броЗапишусь на пробу шишек. Если отправки есть.
Пока лишь клады ХА(Запишусь на пробу шишек. Если отправки есть.