WINGEDDOOM
Мес†ный
ООО! Меня запешите,пример трипа могу скинуть в лс.
Запишешь если не будет достойнее кандидатов? Трипы то у меня нормДрузья запись только в теме, в ЛС проб нет! жду ещк 3 человека на пробы и будем ждать репортов.
записал,жду райончик в ЛСЗапишешь если не будет достойнее кандидатов? Трипы то у меня норм
Отписалзаписал,жду райончик в ЛС
записан бро ! жду район в ЛС и полетели)ООО! Меня запешите,пример трипа могу скинуть в лс.
Пробовать хорошо.Бро привет попробовать Ейфор нужно)))
+ на пробуВсем привет! предлагаю вашему вниманию Альфа топ качества.Выдам 5 проб кладами в харькове весом по 1 грамму за трип репорт в течении 3 дней.Чуть позже добавлю фото.Всем пис!
кем будешь когда вырастешь?как я провел лето
кекеке
Кто вспомнит что напиcал в пятом классе на эту тему? Это было первое сочинение после летних каникул.кем будешь когда вырастешь?
Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым. Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица.кем будешь когда вырастешь?
Доброго времени суток. Уважаемый продавец, добавьте список тестеров в главном сообщение темы.Всем привет! предлагаю вашему вниманию Альфа топ качества.Выдам 5 проб кладами в харькове весом по 1 грамму за трип репорт в течении 3 дней.Чуть позже добавлю фото.Всем пис!
Список тестеров:Доброго времени суток. Уважаемый продавец, добавьте список тестеров в главном сообщение темы.
Так же хочу напомнить: проверка должна быть пройдена в течении 14 дней, в случае нарушения сроков - нужно обязательно связаться в ЛС с Командой форума и указать причину.
Ты ни на какие пробы не записан.оператор давал отдельно в телеге пробы в Балаклее жителям Балаклеи.Ты назвался жителем и получил.И никто тебе ничего менять не будет.Прошу админов почистит его флудНу что мне замените с Балаклеи?
записан бро кидаю в ЛСДоброго дня , запишусь на пробы ск если пробник окажется в моем районе метро дворец спорта со стороны немышли , легкого старта и продуктивных трип-репортов !
Исследователей бы добавитьСписок тестеров:
1)Трики777( проба выдана)
2)toxixs(проба выдана)
3)wingetdoom(проба выдана)
4)alex161176(проба выдана)
Та это чайка наша местная, не обращай внимания)Ты ни на какие пробы не записан.оператор давал отдельно в телеге пробы в Балаклее жителям Балаклеи.Ты назвался жителем и получил.И никто тебе ничего менять не будет.Прошу админов почистит его флуд