Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Стаж - 5 лет
Толер - курил 5 дней назад
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса( 0.3г в общем)
Ссылка на ветку: https://b1gbro.com/forums/691/
13:00 База. Подготовка
Захожу домой, киса смотрит будто говорит: "Опять долбишь?". Окей, кормлю её, ставлю чайник, достаю стафф.
Вес фрэш, 5 грам шишек. Шишка плотная, чуть липкая, цвет ярко зеленый с золотым налётом. Запах прям в нос: травянисто, чуть сыро, с оттенком ореха.
Дроблю. Гриндер, табак, шпак - всё по схеме. Забиваю. Готов.
13:15 Первый выстрел
Поджигаю. Глубокий затяг. Вкус резкий, крепкий, с характером. Без душки, без сладких соплей. Это не про понты, это про уважение.
Первый напас заходит как по учебнику - в голову легло быстро, и кто-то лёгонько постучал изнутри.
13:40 Волна пошла
Сижу, и понимаю , что время растянулось. Как будто кто-то сжал кнопку "слоумо". Звуки стали глухими, движения вязкими. Всё будто в лёгкой паузе, но ты внутри неё живёшь.
Голова чистая, мысли чёткие, но сам ты в другом ритме. Нет суеты, нет спешки. Есть только ты и воздух вокруг.
14:00 Второй залп
Дал ещё банку, без вопросов. Вкус уже ощущаю глубже, продавило, но держимся)
Мир вокруг не изменился, просто я начал его по-другому читать.
Кошка наблюдает, я наблюдаю за ней кто кем управляет уже не ясно.
14:30 Абубакар раскрывается
Вышел на балкон, ветер разрезает лицо, и я понимаю вот он, кайф. Не в смехе, не в мультиках, не в "смешно" кайф в том, что ты максимально здесь.
Абубакар — он не валит с ног. Он даёт такую чистую дистанцию с собой, что ты наконец-то слышишь себя.
Врубаю трек не катит. Выключаю. Эта тишина громче любого бита.
15:00 Третий штрих
Дал финальный пропал. Уже не ради дозы, а как знак уважения.
На улице, люди ходят, машины едут, но я будто на отдельной частоте. Наблюдаю.
Спокойствие в теле, в мыслях, в ритме. Нет "отлёта", нет "жёсткого прихода" — есть состояние правильного баланса, когда весь этот мир тебя не давит, а принимает.
Вывод:
Абубакар — не про "убраться в ноль", не про угар. Это сорт для тех, кто хочет осознать, а не убежать. Это когда ты не кайфуешь — ты на своём месте.
Garuda — стабильно, быстро, чётко. Мастера своего дела.
Оператор: 10/10 (приятный, конкретный, на связи без флуда)
Клад: 9/10 (безопасно, быстро, без тупняков)
Стафф: 9/10 (вкус есть, эффект прям для ценителей, валит с головой)
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Стаж - 5 лет
Толер - курил 5 дней назад
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса( 0.3г в общем)
Ссылка на ветку: https://b1gbro.com/forums/691/
13:00 База. Подготовка
Захожу домой, киса смотрит будто говорит: "Опять долбишь?". Окей, кормлю её, ставлю чайник, достаю стафф.
Вес фрэш, 5 грам шишек. Шишка плотная, чуть липкая, цвет ярко зеленый с золотым налётом. Запах прям в нос: травянисто, чуть сыро, с оттенком ореха.
Дроблю. Гриндер, табак, шпак - всё по схеме. Забиваю. Готов.
13:15 Первый выстрел
Поджигаю. Глубокий затяг. Вкус резкий, крепкий, с характером. Без душки, без сладких соплей. Это не про понты, это про уважение.
Первый напас заходит как по учебнику - в голову легло быстро, и кто-то лёгонько постучал изнутри.
13:40 Волна пошла
Сижу, и понимаю , что время растянулось. Как будто кто-то сжал кнопку "слоумо". Звуки стали глухими, движения вязкими. Всё будто в лёгкой паузе, но ты внутри неё живёшь.
Голова чистая, мысли чёткие, но сам ты в другом ритме. Нет суеты, нет спешки. Есть только ты и воздух вокруг.
14:00 Второй залп
Дал ещё банку, без вопросов. Вкус уже ощущаю глубже, продавило, но держимся)
Мир вокруг не изменился, просто я начал его по-другому читать.
Кошка наблюдает, я наблюдаю за ней кто кем управляет уже не ясно.
14:30 Абубакар раскрывается
Вышел на балкон, ветер разрезает лицо, и я понимаю вот он, кайф. Не в смехе, не в мультиках, не в "смешно" кайф в том, что ты максимально здесь.
Абубакар — он не валит с ног. Он даёт такую чистую дистанцию с собой, что ты наконец-то слышишь себя.
Врубаю трек не катит. Выключаю. Эта тишина громче любого бита.
15:00 Третий штрих
Дал финальный пропал. Уже не ради дозы, а как знак уважения.
На улице, люди ходят, машины едут, но я будто на отдельной частоте. Наблюдаю.
Спокойствие в теле, в мыслях, в ритме. Нет "отлёта", нет "жёсткого прихода" — есть состояние правильного баланса, когда весь этот мир тебя не давит, а принимает.
Вывод:
Абубакар — не про "убраться в ноль", не про угар. Это сорт для тех, кто хочет осознать, а не убежать. Это когда ты не кайфуешь — ты на своём месте.
Garuda — стабильно, быстро, чётко. Мастера своего дела.
Оператор: 10/10 (приятный, конкретный, на связи без флуда)
Клад: 9/10 (безопасно, быстро, без тупняков)
Стафф: 9/10 (вкус есть, эффект прям для ценителей, валит с головой)