Убойные шишки в Паттайе - каннабис убил русского в Таиланде

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.793
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
27-летний россиянин, вероятно, испытывал галлюцинации после употребления каннабиса, упав с девятого этажа кондоминиума.

Россиянин выпал из окна в Паттайе после употребления каннабиса и умер

русский умер.jpg
В среду, 22 мая 2025 года, в районе Джомтьен города Паттайя произошел трагический инцидент. 27-летний российский турист, известный только как Михаил, интересно погиб, упав с девятого этажа кондоминиума. Полиция предполагает, что причиной инцидента могли стать галлюцинации, вызванные употреблением каннабиса. О происшествии в полицию сообщили сотрудники службы безопасности кондоминиума. По словам подполковника Криангкрая Каевпипопа, заместителя инспектора Донгтанского отделения полиции Паттайи, тело Михаила было обнаружено на земле с травмами, несовместимыми с жизнью.

При осмотре номера погибшего были обнаружены каннабис и принадлежности для курения. Признаков насильственного проникновения, кражи или борьбы обнаружено не было. Это позволило следствию выдвинуть версию о несчастном случае или самоубийстве. Охранник кондоминиума сообщил полиции, что незадолго до смерти Михаил проявлял признаки паранойи и беспокойства. По словам свидетелей, он бессвязно кричал о том, что его преследует призрак, и в возбужденном состоянии бегал по зданию.

Очевидцы видели, как мужчина упал с девятого этажа, и немедленно сообщили об этом сотрудникам службы безопасности, которые вызвали полицию. Тело Михаила направлено на вскрытие для установления точной причины смерти. Полиция рассматривает версию о возможном психотическом эпизоде, спровоцированном употреблением каннабиса. Этот инцидент поднимает важные вопросы о влиянии легализации каннабиса на безопасность туристов. Следует отметить, что употребление каннабиса (шишек, шиш, марихуаны, конопли, бошек), особенно в больших дозах или при наличии предрасположенности к психическим расстройствам, может привести к непредсказуемым последствиям.

В последние годы Таиланд стал популярным местом отдыха среди жителей страны оккупаната - россиян, привлекая их своими живописными пляжами, богатой культурой и экзотической кухней. Однако этот случай напоминает о необходимости соблюдать осторожность и уважать местные законы и обычаи, особенно в отношении употребления психоактивных веществ.

Продолжается расследование для выяснения всех обстоятельств трагедии.

• Мне нравится
Реакции: usjr

usjr

Реакции
44.179
Баллы
2.532
Вещества
420
вероятно, испытывал галлюцинации после употребления каннабиса,
ни разу галюцинаций от травы не было)
кент говорил что были......но на 99.9% уверен шо он напиздел)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
ни разу галюцинаций от травы не было)
кент говорил что были......но на 99.9% уверен шо он напиздел)
У моей подружки от печенья с тгк были прям лютые глюки. Но она нейроотличная, у нее РАС (расстройство аутического спектра)

Она пару часов общалась с какой-то доброй зеленой змеей и каждое круглое число на часах звонила мужу, ей это казалось очень важным 😂

Но, судя по описанию, у типа из поста шизофрения и шишки могли вызвать усиление психоза

Шишки за нас, получается, как и акулы 🦈

• Мне нравится

usjr

Реакции
44.179
Баллы
2.532
Вещества
420
У моей подружки от печенья с тгк были прям лютые глюки. Но она нейроотличная, у нее РАС (расстройство аутического спектра)

Она пару часов общалась с какой-то доброй зеленой змеей и каждое круглое число на часах звонила мужу, ей это казалось очень важным 😂

Но, судя по описанию, у типа из поста шизофрения и шишки могли вызвать усиление психоза

Шишки за нас, получается, как и акулы 🦈
печенье хз) видел в юнности как каша с бомбой убивала кентов) до рвоты и натурального бледного)
но без глюков)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
печенье хз) видел в юнности как каша с бомбой убивала кентов) до рвоты и натурального бледного)
но без глюков)
Я от каши чуть не ебанулась. Самый страшный бэдак в жизни, ничего другого меня в такую панику не вводило) но тоже глюков не было, просто все время казалось, что вот прям щас помру, молилась сидела пока не уснула 😂

• Мне нравится

usjr

Реакции
44.179
Баллы
2.532
Вещества
420
Я от каши чуть не ебанулась. Самый страшный бэдак в жизни, ничего другого меня в такую панику не вводило) но тоже глюков не было, просто все время казалось, что вот прям щас помру, молилась сидела пока не уснула 😂
я пробовал кашу, но то ли трава была плохая, то ли повар плохой.....не пёрла)
в общаге....ведро бомбы варили)))) запах на весь этаж стоял))))

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
я пробовал кашу, но то ли трава была плохая, то ли повар плохой.....не пёрла)
в общаге....ведро бомбы варили)))) запах на весь этаж стоял))))
Я сама нажарила на сковородке) вкусно и пахнет шикарно)) но надо прям с дозировкой норм быть

я пожарила из двухбаночной травы, надо было совсем дичку брать 😅

• Мне нравится

Bazz13

Мес†ный
Реакции
431
Баллы
1.532
маракуйя джимбаба

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.920
Баллы
2.532

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.793
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
  • Это смешно
Сверху Снизу