- Реакции
- 3.956
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
не насилуй ИИ) а то потом он может отомстить) АП)
он забыл добавить "под кокаином"Симпотно, но пять же если чётко, то это не плакат ,пчела -мая почему-то лягушка)есть куда расти
а Зверь под Кокаином)) Что нарисует?
ну хз... если бы 120%, то пошла бы движухаГовно идея
Есть варианты?)если какой-то магазин хочет сделать продажу со скидкой, я за )вы маякуйте )))ну хз... если бы 120%, то пошла бы движуха
Ну это всё в наших фантазияхну хз... если бы 120%, то пошла бы движуха
о...да... фантазия разыгралась - берешь движ, а тебе еще и платят... донюхиваешь дорогу, а тебе еще дают и денег сверху - вот это оноНу это всё в наших фантазиях![]()
Много ботов которые пытаются войти и пройти капчу среди них.Посещаемость форума БигБро зашкаливает
Впервые вижу цифру в 3 тысячи человек на форуме ББ в онлайн!
Но при этом как то скучно немного и грустно от этого! Нужно как то стимулировать регистрироваться людей и общаться.
БигБро делает беху (1418 онлайн сейчас) и даже л....у (807 онлайн сейчас).
У кого какие мыслишки?
так ботов же и у конкурентов много)Много ботов которые пытаются войти и пройти капчу среди них.
Я представляю что бы было!!!!тут такие монстры пера притаились я бы со своей писаниной тихо плакал бы в сторонке))))после прочтения трипа salaspils )
посетила мысль....
увидеть на форуме что типа канского кинофестиваля))))
трипы вместо кино)
накраждение)
вручение оскара))))
уверен) твой трип....взял бы оскара в номинации....трип-ужасов))))Я представляю что бы было!!!!тут такие монстры пера притаились я бы со своей писаниной тихо плакал бы в сторонке))))
Нема в гнома ніяких мислівПосещаемость форума БигБро зашкаливает
Но при этом как то скучно немного и грустно от этого! Нужно как то стимулировать регистрироваться людей и общаться.
У кого какие мыслишки?
Уже неплохо справляются, просто видео делать за деньги нужно) и думаю бесплатно не выпустят, а если и выпустят, то очень порезанные версииЯ жду когда нейронки будут делать видео по тексту адекватно) вот тогда зажжем)
Даже за мани качества езе нет ,но это пока)Уже неплохо справляются, просто видео делать за деньги нужно) и думаю бесплатно не выпустят, а если и выпустят, то очень порезанные версии
А ты хорошо промпт прописываешь!) довольно четко
это вызовет наплыв дизайнеров, точнее тех, кто умеет написать текст для ИИ под нужный дизайнА ты хорошо промпт прописываешь!) довольно четко
Новое обновление просто пушка) Я сначала запарилась, что у меня так профессия просто вымрет, но на самом деле это мне просто расширило возможности)
Все равно, что бы сгенерировать реально классную картинку, которая прям полностью будет соответствовать задаче, у меня в среднем 30-60 минут уходит, а бывало и больше. Но зато какое качество 🤌
Раньше мне всякие отдельные элементы приходилось искать в интернете, нарушать авторские права, выбирать из того что есть. А сейчас я могу просто сгенерировать элемент в нужном стиле) Работы уникальнее выглядят
Везде своя атмосфера конечно, здесь по своему уютно чтоли.Посещаемость форума БигБро зашкаливает
У кого какие мыслишки?
То понятное дело, но всегда охота расшевелить немного людишек) Ботов то не шевельнешь... а людей можноВезде своя атмосфера конечно, здесь по своему уютно чтоли.
да и удивлен, что такой пост вызвал движ. Хотелось бы видеть больший актив в новостях.Везде своя атмосфера конечно, здесь по своему уютно чтоли.
Не Всем заходяк криминальные новости, особенно если в "Надзвичайних новинах" показували колись.да и удивлен, что такой пост вызвал движ. Хотелось бы видеть больший актив в новостях.
тут понимаешь) палка о двух концах)Хотелось бы видеть больший актив в новостях.
Контакты скрыть от незарегов и всеОго, действительно! Надо их стимулировать регистрироваться, а то сидят в тени 😁