Эти даа 😁эти не зарегятся) даже если накурить бесплатно
Эти даа 😁эти не зарегятся) даже если накурить бесплатно
что л..а нервно курит в сторонке )))Посещаемость форума БигБро зашкаливает
Впервые вижу цифру в 3 тысячи человек на форуме ББ в онлайн!
Но при этом как то скучно немного и грустно от этого! Нужно как то стимулировать регистрироваться людей и общаться.
БигБро делает беху (1418 онлайн сейчас) и даже л....у (807 онлайн сейчас).
У кого какие мыслишки?
1/10 шерифов ))) - не будем забывать и про них- гостей: 2.965
Ох уж эти латентные наркоманы![]()
я считаю хуже статуса и эйрархии флудера на форуме ниже нету.тем более... а активно общаются пару десятков)) ну и боги флуда, конечно)
так не нарушай Ленке бизнес
Нужно раздел на форуме ( кибер безопасность и анонимность в сети ) прокачатьПосещаемость форума БигБро зашкаливает
Впервые вижу цифру в 3 тысячи человек на форуме ББ в онлайн!
Но при этом как то скучно немного и грустно от этого! Нужно как то стимулировать регистрироваться людей и общаться.
БигБро делает беху (1418 онлайн сейчас) и даже л....у (807 онлайн сейчас).
У кого какие мыслишки?
Субъективно моё мнениеНужно раздел на форуме ( кибер безопасность и анонимность в сети ) прокачать
Как то да надо людей заинтересовывать, и что бы они были уверены что в дверь не постучат!![]()
так если шаришь в этой теме - размешай! Все будут только за.Нужно раздел на форуме ( кибер безопасность и анонимность в сети ) прокачать
Как то да надо людей заинтересовывать, и что бы они были уверены что в дверь не постучат!![]()
В целом шарю, достаточно не плохо, но скил ещё нужно прокачивать. Это дело серьёзное. Буду над этим работать.)так если шаришь в этой теме - размешай! Все будут только за.
Но стучать могут - от этого не застрахован никто. Однако это не отменяет навыки кибер безопасности