Он сейчас скажет, что не он их придумал)Согласен, не годится свои же правила нарушать
Только вот почему не изменить их в таком случае - хуй пойми
Он сейчас скажет, что не он их придумал)Согласен, не годится свои же правила нарушать
Хлопцы я понимаю что вы за 15$ друг другу глотки перережете, но я пролистал всю страничку, типы себе общались спокойно и не писали всякий бредовый флуд. Вполне нормальное смс, остается победным
Перечитав 10 раз ти походу просто щось переплутавХлопцы я понимаю что вы за 15$ друг другу глотки перережете, но я пролистал всю страничку, типы себе общались спокойно и не писали всякий бредовый флуд. Вполне нормальное смс, остается победным
Абсолютно согласна с этим правилом,при этом не надо думать,что я пытаюсь "подвизаться"Хлопцы я понимаю что вы за 15$ друг другу глотки перережете, но я пролистал всю страничку, типы себе общались спокойно и не писали всякий бредовый флуд. Вполне нормальное смс, остается победным
вот именно и я соглыС этим явно согласна
Ну так и я о том же) Люди себе писали абсолютно вразумительные смс без всякой хуйни, теперь те кто не выиграл хочет перекрут) К слову победитель даже не появился в лс с кошелькомПеречитав 10 раз ти походу просто щось переплутав
типы себе общались спокойно и не писали всякий бредовый флуд.
Ну я неписав бред готов затрати приз
Поддерживаю бро такая реальность сейчасНу так и я о том же) Люди себе писали абсолютно вразумительные смс без всякой хуйни, теперь те кто не выиграл хочет перекрут) К слову победитель даже не появился в лс с кошельком
Жалко просто смотреть как люди из-за 1 слова и 15$ будут слать нахуй тех с кем они общались 5 минут назад))))
Та да я за ці парку років такого вже надивився що нічому вже не дивуюсяНу так и я о том же) Люди себе писали абсолютно вразумительные смс без всякой хуйни, теперь те кто не выиграл хочет перекрут) К слову победитель даже не появился в лс с кошельком
Жалко просто смотреть как люди из-за 1 слова и 15$ будут слать нахуй тех с кем они общались 5 минут назад))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: