usjr
ля....)Как это понимать? Что я нарушил?
ты в какой стране живёшь?)))
как говорят мусора....была бы статья, а человек найдётся))))
ля....)Как это понимать? Что я нарушил?
Ну не сильно смешно, а больше обидно(ля....)
ты в какой стране живёшь?)))
как говорят мусора....была бы статья, а человек найдётся))))
А тебе бы понравилось если бы в твоей флудилке каждое второе смс было бы в духе"гатим гатилово"???и вот зачем так усложнять?) непонятно)
Отсылочку мы заценили, хорошА тебе бы понравилось если бы в твоей флудилке каждое второе смс было бы в духе"гатим гатилово"???
ах вот оно шомало слов написал?) победу проебал))))
тю) так у меня зато куча апов и апов бля))))))))))А тебе бы понравилось если бы в твоей флудилке каждое второе смс было бы в духе"гатим гатилово"???
Тут собрались самые талантливые халявщики)так тут теперь поэмы и стихи
Это прекрасно, я аж упаля поэт в рот ебись, флешку кинул заебись, стрельнул ровно три раза, у противника отказали тормоза
И примерно таких смс сто вряд!?(А тебе бы понравилось если бы в твоей флудилке каждое второе смс было бы в духе"гатим гатилово"???
мы не халявщики....мы партнёры)Тут собрались самые талантливые халявщики)
Даже я понимаю, о чем тут речь)мы не халявщики....мы партнёры)
верно, Лёня!) мы партнёры!)))
АО МММ)))
ну....не так всё запущено)))))И примерно таких смс сто вряд!?(
Это не отсылочка,это реальная история из-за которой установлены эти правила!...потому что такой гамнофлуд приятен только одному перепаяному гребню,изза которого страдают другие адекватные юзеры!!!Отсылочку мы заценили, хорош
та ты не должен был застать)Даже я понимаю, о чем тут речь)
Проще относись к этому и все будет шоколадно)Это не отсылочка,это реальная история из-за которой установлены эти правила!...потому что такой гамнофлуд приятен только одному перепаяному гребню,изза которого страдают другие адекватные юзеры!!!
Ну у тебя может и не так!!! Так вот что бы и тут было не так и установлены данные правила!ну....не так всё запущено)))))
А есть информация, какого я года рождения? Кто слил, бля? 😂та ты не должен был застать)
это середина 90х)))
Давай я сам решу как к чему мне относится! !!окей! Бо шото ты много советов последнее время роздаёшь!Проще относись к этому и все будет шоколадно)
батя знает)))А есть информация, какого я года рождения? Кто слил, бля? 😂