M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
Правильное решение, кацихи тоже хотят дышать )Немного флудилка здесь много народу, а я еду за сандалиями!
Правильное решение, кацихи тоже хотят дышать )Немного флудилка здесь много народу, а я еду за сандалиями!
Особенно летом кроссовки это тяжестьПравильное решение, кацихи тоже хотят дышать )
Ахаха типичный "коренной" житель любого города и брилжы самыеХотя на лето, сочетания носков и вьетнамок это стиль
Дешёвые с рынкаХотя на лето, сочетания носков и вьетнамок это стиль
Я если шо без носков носить будуХотя на лето, сочетания носков и вьетнамок это стиль
От это ты гонишь. У меня кстати тоже зимние найкиЯ до начала лета бродил в зимних найках)
Открыл все таки?Хотя новые саломоны пролежали больше года в коробке, берег до последнего
Да 1 июня 😁Открыл все таки?
Красава!Да 1 июня 😁
Зимой и летом,ебашу в берцах.Я до начала лета бродил в зимних найках)
Ооо,саломоны это серьезная обувка👍Хотя новые саломоны пролежали больше года в коробке, берег до последнего
А я вон свои сандалии новые тестирую на тест мефа вышел. Бля завтра работа только одну дорогу можноОоо,саломоны это серьезная обувка👍
Я думаю одной дорогой не отделаться, главное 2 сплошные не пересекать )А я вон свои сандалии новые тестирую на тест мефа вышел. Бля завтра работа только одну дорогу можно
Я уже не работаю пастухом , прошло то сладкое время
Да я бы грамм ебашил пока не кончится как вчера. Потом лирику закинул уснул в час и проспалЯ думаю одной дорогой не отделаться, главное 2 сплошные не пересекать )