usjr
Назад в будущее трогать нельзя))))Просто меня уже заебали эти сиквелы)
Что-то у меня чуйка, что рано или поздно они и за Назад в будущее возьмутся, даже не смотря на запреты создателей на это
Назад в будущее трогать нельзя))))Просто меня уже заебали эти сиквелы)
Что-то у меня чуйка, что рано или поздно они и за Назад в будущее возьмутся, даже не смотря на запреты создателей на это
Студии просто ждут, когда создатели трилогии уйдут на тот свет)Назад в будущее трогать нельзя))))
Вот прикинь....лет 35-40 трилогии а она смотрится на ура.....)Студии просто ждут, когда создатели трилогии уйдут на тот свет)
СогласенВот прикинь....лет 35-40 трилогии а она смотрится на ура.....)
А чужой? Ваще на пару лет старше меня) 45 лет фильму)Согласен
Я думаю, что скорее всего случится апгрейд графики с помощью нейронок)
и я сытый трезвый и довольный уже за компом)Но я уже тут
Спасаю ситуацию
И это хорошо)и я сытый трезвый и довольный уже за компом)
тему хочу обкашлять) шо непонятного)Шо ты хочешь от меня??? 😂
Ну ты накидывай в тг, а я пока попытаюсь придти в себя)тему хочу обкашлять) шо непонятного)
я тут хочу) в тг за флуд не платят)))Ну ты накидывай в тг, а я пока попытаюсь придти в себя)
ты виндовс 10 себе или кому либо устанавливал?)И вот еще одно победное потужне
Себе устанавливалты виндовс 10 себе или кому либо устанавливал?)
а ты её активировал? у меня работала без активацииСебе устанавливал
И знакомому на очень слабый ноут (лагало так, что решили поставить классику 7ку)
Через KMSAuto активировал, но там слетает активация раз в год, нужно по новой)а ты её активировал? у меня работала без активации
Она может работать без активации, но функционал будет ограничена ты её активировал? у меня работала без активации
а я не активировал и всё работало.....Через KMSAuto активировал, но там слетает активация раз в год, нужно по новой)
Есть и другие способы активации, где не будет слетать