В Ха Курок подстрелил чайку

Мохаммед Али

На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Реакции
1.448
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
ПлюсуюTatice 04
Я считаю каждый должен заниматься своим, блять ну увидел как кура ложит, закрой глаза и иди дальше, к чему эти понты (геройство), фоткать, отбирать все. Ведь за такую хуиню, куре всю жизнь в параное ходитьWilddddd
Щас такую хуйню, дураку всю жизнь дырявым ходить. И наука будет, что хоть ходит)

Мохаммед Али

Реакции
1.448
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Я вчера честно под охуел с картики. Как 15мбегающих лохов и 5 патрулей немогут поймать паренька с ростом под два метра на ст.м.Малышева.
ЧАС ОНИ ЕГО ГАНЯЛИ МЕЖДУ ДВУХ ДОМО. ГОЛОВАТЫЙ ПОПАЛСЯ. ТО ПОД ДЕРЕВО СТАНЕТ. А ОНИ БЕГАЮТ И ЕЗДЯТ. ТО В ПАД ЗАЙДЕТ ОТДЕХНЕТ, А ИМ ЛОХАМ ВСЕ БЕГАТЬ НАДО ДА КРУЖИТЬ.
ОН ВЫХОДИЛ С МЕТРО. ПОСТАВИЛИ НА 2 СТОРОНЫ ПО 5-10 РЫЛ. И ТАМ ПЕРЕПРЫГНУЛ. И УШОЛ. ЛОХХИИИИИИ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ТАКИЕ. А ЕСЛИ БЫ НАЧАЛ ЛОВИТЬ ВАС И ОТСТРЕЛИВАТЬ ВО КИНО БЫ БЫЛО. ШЕДЕВР

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Я вчера честно под охуел с картики. Как 15мбегающих лохов и 5 патрулей немогут поймать паренька с ростом под два метра на ст.м.Малышева.
ЧАС ОНИ ЕГО ГАНЯЛИ МЕЖДУ ДВУХ ДОМО. ГОЛОВАТЫЙ ПОПАЛСЯ. ТО ПОД ДЕРЕВО СТАНЕТ. А ОНИ БЕГАЮТ И ЕЗДЯТ. ТО В ПАД ЗАЙДЕТ ОТДЕХНЕТ, А ИМ ЛОХАМ ВСЕ БЕГАТЬ НАДО ДА КРУЖИТЬ.
ОН ВЫХОДИЛ С МЕТРО. ПОСТАВИЛИ НА 2 СТОРОНЫ ПО 5-10 РЫЛ. И ТАМ ПЕРЕПРЫГНУЛ. И УШОЛ. ЛОХХИИИИИИ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ТАКИЕ. А ЕСЛИ БЫ НАЧАЛ ЛОВИТЬ ВАС И ОТСТРЕЛИВАТЬ ВО КИНО БЫ БЫЛО. ШЕДЕВР
Видео нет случайно?

Мохаммед Али

Реакции
1.448
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Видео нет случайно?
Та куда нах, я думал все за мной бегут. Три рыла к машине и по окна заглядывают. И вопрос срвзу "Вы в этой местности нечего подозрительного не видали, не подбирали,
Как комне так и я к ним
А что случилось,
Та ладно, и дальше моторику ног востанавливать)

• Мне нравится
Реакции: Maxibor

Maxibor

Без комментариев

M@RKI666

Без комментариев

ROZUM

Космонавт
Чайка ♿
Реакции
1.011
Баллы
0
Вещества
Ecstasy, Ейфор
Это в Харькове так?

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Та куда нах, я думал все за мной бегут. Три рыла к машине и по окна заглядывают. И вопрос срвзу "Вы в этой местности нечего подозрительного не видали, не подбирали,
Как комне так и я к ним
А что случилось,
Та ладно, и дальше моторику ног востанавливать)
Та да. Можно испугаться серъезному. Походу , не до съемок было)

Мохаммед Али

Реакции
1.448
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю

q@35Fsfvsd

Без комментариев

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.565
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Ребят я в ахуе. Что вы несете?? Я ебу, форум открывается с новой стороны. Лишить человека жизни (благо пострадавший в стабильном состоянии) это просто пиздец. В стране и так ситуация просто плачевная, а тут хвалят, за то, что подстрелили ребенка...

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Ребят я в ахуе. Что вы несете?? Я ебу, форум открывается с новой стороны. Лишить человека жизни (благо пострадавший в стабильном состоянии) это просто пиздец. В стране и так ситуация просто плачевная, а тут хвалят, за то, что подстрелили ребенка...
Ребенка?

Мохаммед Али

Реакции
1.448
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Та да. Можно испугаться серъезному. Походу , не до съемок было)
Когда они бежали, аж улыбнуло, первая мысль, как так, кто?.
А потом. Та не думаю меня, бы хоть на течике увезли. А то лохи да еще и пешком)

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Реакции
4.565
Баллы
2.532
Вещества
MJ

Мохаммед Али

Реакции
1.448
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Ты что несешь, резинками. Какой нах ребенок, это чяйки ебучие сто пудов. Ребенок розвенулся бы и упиздил домой, макс..что зделал бы сорвал клад. А так он вполне с не детскими мыслями на чужого дядю пошол, как бы ты поступил когда у тебя не было бы пукалки, а они тебя детскими ножками так бы накопали что до больничьки как собачка на передних добирался, та и на утро еще много чего бы с тобой ох как интересного происходило

Redneck

outlaw
Реакции
416
Баллы
0
А говорят "патрон Флобера безобидный "

вон мужик с порванной головой в больнице лежит

Последнее редактирование:

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Реакции
4.565
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Ты что несешь, резинками. Какой нах ребенок, это чяйки ебучие сто пудов. Ребенок розвенулся бы и упиздил домой, макс..что зделал бы сорвал клад. А так он вполне с не детскими мыслями на чужого дядю пошол, как бы ты поступил когда у тебя не было бы пукалки, а они тебя детскими ножками так бы накопали что до больничьки как собачка на передних добирался, та и на утро еще много чего бы с тобой ох как интересного происходило
Так можно любую ситуации смодулировать в обе стороны, но парня жалко, какие бы там немерения у него нибыли. Все делаем глупости порой, но стрелять... увольте. Даже резиновыми пулями можно довести до летала. А вообще ситуация очень знаковая, есть повод задуматься...
На этом этапе больше нет желания дисскутировать. Выводы каждый сделает в меру своей сознательности.

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
Это ты наверное под ТИК-ТАКом ща пацефизма в тему подсыпал))))
Чайки хотели отбить голову куре и отжать наркоту,кура оказался злее и быстрее чаек.
ВСЕ.

• Мне нравится
Реакции: LUMEN

q@35Fsfvsd

Без комментариев

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Реакции
4.565
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Это ты наверное под ТИК-ТАКом ща пацефизма в тему подсыпал))))
Чайки хотели отбить голову куре и отжать наркоту,кура оказался злее и быстрее чаек.
ВСЕ.
А теперь взгляни на эту ситуации в целом. Блять, обещал не встрявать, ну да ладно... От чего эти все замесы?
Глобально? Розовые очки я уже давно похерил, но все равно обидно. Такс, тема я так вижу скользкая, свою точку зрения я изложил.

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
А теперь взгляни на эту ситуации в целом. Блять, обещал не встрявать, ну да ладно... От чего эти все замесы?
Глобально? Розовые очки я уже давно похерил, но все равно обидно. Такс, тема я так вижу скользкая, свою точку зрения я изложил.
Та какая нах разница,глобально,вертуально...МАЕМО ТЕ ШО МАЕМО!))))
Чайки отсосали,кура повеселил.
ВСЕ.

Петлярез

Убойный шоп саппорт
Реакции
125
Баллы
0
Вот это гангстер.
Он был не чёрный часом ?

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro