usjr
правила получения проб прочти)Запишите ск Киев пожалуйста
правила получения проб прочти)Запишите ск Киев пожалуйста
Сама видишь!Есть проба Харьков еще?
Где мое печенье?!!))))Сама видишь!
Мируся полный швах как церковная мышь(((((Где мое печенье?!!))))
Приветствую)
супер) записаны)Приветствую)
С открытием на этой площадке, ровного старта! С удовольствием стану на пробу если сочтете возможным)
+ на альфу Киев
Привет
Ахаххаххможешь НЕкать-ДАкать
но все любят этих ягод мякоть
в лс плз напишитеПривет
Запиши на пробу альфы Киев
С виду на фото делобасики на уровне )
привет) ну это администрация пусть решает) по факту все кто в чате снимали норм, ты даже в чате есть и тоже до этого как я понимаю получал тоже пробу. Я еще и выдавала вроде как всем 1г на пробу, а вот решить навариться это херовая идея, твои видео как доказательства после того как порыл и включив видео начав рыть это тоже не подходит.Привет, пишу по факту. Приехал на место, пробу не нашёл. Моя вина исключена, очень аккуратно всё пересмотрено, пол дня времени потрачено. Жду в лс)
если мне ленту из-за этой пробы выдаду.т.привет) ну это администрация пусть решает) по факту все кто в чате снимали норм, ты даже в чате есть и тоже до этого как я понимаю получал тоже пробу. Я еще и выдавала вроде как всем 1г на пробу, а вот решить навариться это херовая идея, твои видео как доказательства после того как порыл и включив видео начав рыть это тоже не подходит.
напиши в лс, мб быстрее пойдет+ на пробу в Харькове
ну ты так и не отвечаешь)Ответь в личку пожалуйста я вам написал
https://bigbro.cc/threads/28232/ спс . вот мои очерки по поводу вашего яда)Добро пожаловать в магазин Черная Королева
Раздаем пробы в городах :![]()
Киев-Харьков-Сумы-Житомир-Белая Церковь ( в каждом городе по 2шт )
Товар на пробу Альфа
1. Tr1cky777 Ха
2. toxicx Ха
3. владислав Ха
4. L1cH Ха
5. OverSuicide Ки
6.
7.
8.
9.
10.
Тебе повезло не попался чудом а остальные где трипы? Интересноhttps://bigbro.cc/threads/28232/ спс . вот мои очерки по поводу вашего яда)
ну так задержка была по трипам, вот и выдан был еще один тебе дополнительно, то что мусора где то пасутся, я тут причем, сколько чат существует и все кто снимали получали и сам трики до этого и ничегоТебе повезло не попался чудом а остальные где трипы? Интересно
Один трикки а остальные где ? Мусора сказали что там каждый день трутсяну так задержка была по трипам, вот и выдан был еще один тебе дополнительно, то что мусора где то пасутся, я тут причем, сколько чат существует и все кто снимали получали и сам трики до этого и ничего