Напишу свое не большое приключение!
решил я попробовать тут мет,заказал заранее за день,думаю ну ночь точно пролежит а утром я его быстренько цепану и к Кенту на вечеринку))
Так вот прихожу я утром клад довольно простой даже не клад а тайник под деревом яблоко гнилое,а под ним желтый подмот,на словах изи а вот на деле не все так просто
По прибытию на место тайник не был обнаружен,я даже под копал под ним ну нет ничего( так вот переписку с Роналдо я увсегда удаляю,и тут на сайте потом перехожу по ссылке,после того как тайник не нашел я сразу решил отписать Роналду, зашел на бигбро перешел по ссылке отписал проблему ,он ответил сразу говорит бля бро,.я тебе дам пз если докинешь 1100,ну я же на полном довереие скидываю еще монету,ну и потом Начинается классическое ой бля бро 1 закончился,давай два дам ,ну у меня сразу подозрения и возникли!
Вообщем я попал на разводилу,вышел на настоящего Роналду,и мы решили этот вопрос быстро,спасибо за то что понял и быстро все разрулил.
Так вот в итоге мне получилось попробовать и мет и дедушкино печенье))
Сами клады это квесты которые очень интересно собирать,в тихих местах ,по поводу шишек это лучшие что я курил в этом году) действительно как сахарное печенье мммм смакота!!
Мет хороший чистый долгая тяга,мне понравился продукт!
Спасибо за хороший продукт и человеческое отношение!